СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
прошедший концерт

Aik Grigoryan Quintet

сен
ВТ
24 сентября 2019
вторник
начало
20:30
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

AIK GRIGORYAN QUINTET FEAT. KAREN KOCHARYAN (USA) & ARTUR GRIGORYAN (OAE)

Айк Григорян – трубач и композитор, солист Московского джазового оркестра п/у Игоря Бутмана. Отличается крайне выразительной и техничной игрой, яркой экспрессией и темпераментной подачей, сопряженными с тембральным богатством инструмента. Неоднократно принимал участие в различных международных джазовых конкурсах и фестивалях в составе многих коллективов.

Карен Кочарян (Бостон, США) – барабанщик, участник многочисленных джазовых фестивалей в Эстонии, Германии, Дании и в США. Играл с многими известными музыкантами – Vardan Ovsepian, Esperanza Spalding, Tim Miller, Phil Grenadier, John Lockwood, Jerry Bergonzi, George Garzone и другими. Регулярно выступает в джазовых клубах Бостона, таких как: The Beehive, Beat Hotel, Thelonious Monkfish., выходил на сцену Lincoln Center (NYC).

Артур Григорян (Дубай, ОАЭ) – саксофонист и композитор, учился в Ереванской Государственной консерватории а также в Berklee College of Music. Вместе с пианистом Мануком Казаряном создал группу Art Voices, которая в 2009 году заняла первое место на Международном джазовом фестивале в Бухаресте. В составе разных коллективов Артур участвовал в фестивалях в Армении, Румынии, Франции, Германии, Польше и Австрии. В данный момент живет в Дубай и работает в Music Hall, самом знаменитом шоу на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Артур Григорян также является одним из основателей A.R.S. трио, с которым он записал диск в 2014 году. В составе трио был приглашен участвовать в Kavkaz jazz festival (2014 г.) С 2015 года сотрудничает с Voyage band (индийская этническая музыка), принимал участие в Bacardi Weekender Festivals Mumbai Kolkata Pune Bangalore.

Этим вечером на сцену Клуба выйдут: Айк Григорян, труба; Артур Григорян, саксофон; Манук Казарян, рояль; Артем Баскаков, контрабас; Карен Кочарян, барабаны.