СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Stripped Guns

сен
СБ
7 сентября 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Bunker47

выступали
Stripped Guns (СПб)
hard rock, glam metal
thrash punk
описание от организаторов

Дорогие друзья! Московские рок'н'ролльщики Stripped Guns решили ненадолго вылезти из студии и приглашают вас на долгожданный концерт, где впервые предстанут перед слушателями в обновленном составе!

Stripped Guns – московская рок-группа, образованная в октябре 2015 года в городе Санкт-Петербурге.

Песни группы пропитаны духом рок-музыки 80х, но в то же время звучат свежо и актуально, благодаря элементам современных жанров. Вдохновившись такими группами, как Motley Crue, Skid Row, Guns n' Roses, W.A.S.P., Aerosmith, Hardcore Superstar, Backyard Babies, парни играют бескомпромисный уличный метал, понятный и доступный каждому слушателю, вне зависимости от жанровых предпочтений. Арсенал группы на сегодняшний день состоит из сингла "Heat of the Night" и EP-альбома "Wild at Heart", а с конца 2018ого года парни работают над полноформатным альбомом, который увидет свет уже этой осенью!

Stripped Guns – это не просто музыкальный коллектив, это банда рок'н'ролльщиков, которые прошли крещение непритворной беспечностью, крепкой выпивкой и улицей, выплёскивая всю свою энергию в музыке и открыто делясь ей с публикой со сцены.

Концерт пройдет при поддержке специальных гостей из Санкт-Петербурга Gang Bang Starz!

Gang Bang Starz – Лак, гитары и ковбойские сапоги. Glam Metal, какой он есть – дорогой, пошлый и провокационный, прямо из стадионных 80х. Только бескомпромиссный OldSchool.

Группа Gang Bang Starz была основана в 2018 году. Взяв за основу стержневые группы 80х, типа Motley Crue, Cinderella, Danger Danger, Steelheart, XYZ, было принято решение создать группу с ярко выраженной олдскульной наклонностью, безо всяких модерновых влияний. За свою небольшую историю, коллектив успешно отметился на различных музыкальных фестивалях, стал финалистом конкурса на разогрев Bon Jovi, выпустил два сингла, а сейчас активно работает над альбомом, который выйдет этой осенью.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша