СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
прошедший концерт

Friday Night w/ Nash Albert

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
окт 19 Imagine Cafe  :  The Beatles Night  23:55 (ночь)
СБ Nash Albert   rock-n-roll, covers
окт 25 Hard Rock Cafe  :  Nash Albert Band  21:00
ПТ Nash Albert   rock
ноя 9 Театръ  :  1969 Fest  17:00 / 700+
СБ Nash Albert, Rawcats, Stone Shades, The Duck Tales, The Singles, Simple Riff, The Absolute Beginners Band   rock, hard rock, art rock, covers
сен
ПТ
6 сентября 2019
пятница
начало
22:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
Nash Albert (Мск)
rock
описание от организаторов

FRIDAY NIGHT WITH NASH ALBERT

Nash Albert (Нэш Тавхелидзе) в Москве и Лондоне известен как фронтмен и создатель группы Blast Unit Moscow (известных раннее как BLAST) – ярких представителей инди-сцены, группы, которую британский музыкальный журнал NME назвал «крестными отцами российского альтернативного рока». В программе концерта – мелодичный гитарный рок.

Nash – певец, музыкант, гитарист и поэт грузинского происхождения. Выступать Nash начал в США, где прожил пять лет, с 1991 по 1996 год. Вернувшись в 1996 году в Москву, Нэш создал группу Blast (впоследствии – Blast Unit Moscow). Первый альбом группы, «Pigs Can Fly», принес ей популярность и контракт с британским рекорд-лейблом Ghost Records. Последовали туры по стране, регулярные туры по Англии, выступления на престижных фестивалях, а продюсированием группы занялся Марк Толли, работавший ранее с легендарными The Stone Roses. В 2003 Nash и его музыканты открывали концерты Blur в Москве и Санкт-Петербурге, а в 2006-м «разогревали» многотысячную аудиторию перед выступлением HIM. В 2005 вышел альбом «F**k the Industry», который успешно ротировался на радио. В 2008-м Nash создал и успешно курировал несколько лет собственный музыкальный фестиваль – «Blastfest», участие в котором принимали такие известные группы как Suede, Bloc Party и Supergrass. В 2014-м группа выпустила свой самый успешный альбом – «Krisis Of Genre», работал над которым Martin «Youth» Glover. В том же году в истории с Blast была поставлена точка, и Nash занялся сольной карьерой. Летом 2015 года в Ливерпуле записан сольный альбом «Rude Beggar» (продюсер Ian McNabb). В 2017 году в Москве Нэш начал работу над новым альбомом. Мастеринг первого сингла «Better Home & Sunrise» сделан неоднократным обладателем премии Гремми легендарным Bob Ludwig.

Cостав группы: Нэш, гитара, вокал; Александр Торопкин, барабаны (до этого играл в легендарной группе Crossroadz c Сергеем Вороновым); Дмитрий Честных, бас-гитара, вокал (известный в Москве музыкант, до сих пор играет в составах многих знаковых команд); Сергей Виноградов, соло-гитара, вокал (известный московский музыкант, выступает с Николаем Арутюновым).

мой архив