СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Telefon Tel Aviv

ноя
ПТ
29 ноября 2019
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

выступали
idm
описание от организаторов

Telefon Tel Aviv (США)

Презентация нового альбома!

+ визуальное шоу от Krsn Brasko (Pfadfinderei / Moderat / Modeselektor)

Один из столпов современной idm сцены, Telefon Tel Aviv отправляется большой европейский тур в поддержку нового, первого за десять(!) лет альбома, Dreams Are Not Enough, который выйдет на лейбле Ghostly International в октябре 2019. И в рамках европейского headline тура посетит с концертами Москву:

Сходу не перечислить все проекты к которым талантливый композитор, саунд-продюсер, вокалист и мульти-инструменталист Джошуа Юстис успел так или иначе приложить руку, среди них такие имена как Nine Inch Nails, Puscifer, Apparat, Second Women, The Black Queen и многие другие. Но основным для него всегда был и остается по сей день – Telefon Tel Aviv, работа над альбомом которого усердно велась последние несколько лет.

Этот альбом станет первым, после трагического события 2009 года, когда смерть второго участника, Чарльза Купера, поставила под вопрос сам факт дальнейшего существования группы.

Только в 2016 году, после долгого перерыва, музыкант принял решение возобновить творческий процесс Telefon Tel Aviv, перезаписать дебютный альбом и двигаться дальше. Впервые Джошуа Юстис со своим главным музыкальным проектом появились на сцене осенью 2016 в совместном туре с дружественными коллегами – группой Moderat. А после оглушительного успеха сольного европейского тура 2018, где в большинстве городов был обьявлен sold-out, стало очевидно, что интерес к проекту не только остался на прежнем уровне, но и продолжает стремительно расти.

Время двигаться вперед!

Telefon Tel Aviv – Dreams Are Not Enough

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша