СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
прошедший концерт

Таль Бабицкий

авг
СБ
24 августа 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

ТАЛЬ БАБИЦКИЙ (ИЗРАИЛЬ). NO REWIND

На концерте трио Таля Бабицкого прозвучит разнообразная и захватывающая программа его авторских композиций в стиле джаз-фьюжн.

Таль Бабицкий – израильский композитор и пианист. Его работы включают семь оригинальных альбомов, музыка для канала «National Geographic», песни, композиции и аранжировки для десятков артистов в различных жанрах: джаз, соул и поп-рок. Таль выступает со своими проектами в Израиле и в Европе, а за последний год его успела полюбить российская публика.

Сам музыкант определяет свой стиль как «космический фьюжн»: жанр, вращающийся между джазом и фанком, романтической музыкой и латинскими ритмами, между ностальгией и современным звуком, который впитал в себя ароматы и колориты фольклора Ближнего Востока, Балкан и Ирландии.

Произведения Таля Бабицкого продуманы до малейших деталей; музыка полна оптимизма, искренности, вдохновения и интеллигентности. Композиции, исполняемые Талем сольно и совместно с трио, будут интересны не только любителям стиля fusion, но и поклонникам направлений new age, ambient, world music.

Этим вечером на сцену Клуба поднимутся: Таль Бабицкий, фортепиано, клавиши, вокал; Дарья Шорр, бас гитара, контрабас; Саша Зингер, ударные.

Гость вечера – Анна Королева, саксофон.