СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
окт
ВТ
окт
СР
концерт

Город Джаз. Sweet Meggs

ноя
ПТ
1 ноября 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1200 руб.
Электронные билеты без сервисного сбора!
место проведения

Аптекарский огород

описание от организаторов

Sweet Megg & the Wayfarers. Очаровывают музыкой. Они придумали новый мир, о котором рассказывают в песнях. Вокалистка группы, загадочная Sweet Megg, разбивает сердца, передавая слушателям меланхолию и эйфорию. Её мелодии радуют и удивляют одновременно. В любую композицию группы легко включает элементы свинга Нового Орлеана и Гарлема, парижского кабаре и нутряного блюза одновременно. Sweet Megg & the Wayfarers создают мир настоящего джаза из Нью-Йорка!

Meaghan Farrekk или Sweet Megg – вокалистка. Её репертуар собирался на протяжении многих лет. Первые музыкальные пристрастия Megg сформировали блюзовые певцы, и с тех пор она чувствует себя как рыба в воде, исполняя блюз. Певица и автор песен, Megg изучала джаз в Париже, где полюбила французский шансон. Сейчас она половину времени проводит в Нэшвилле, где поет кантри и свинг. В её репертуаре песни из репертуара Бесси Смит, Билли Холидей, Эдит Пиаф, Жака Бреля – у Sweet Megg всегда есть кое-что для всех.

Sam Chess – тромбонист и композитор из Нью-Йорка. Рос в Аризоне. Как сам Chess: «Ещё в детстве влюбился в особенность джаза поднимать настроение». Играл с септетом Уинтона Марсалиса, оркестром Jazz at Lincoln Center и собственной группой под названием Sam Chess and the Check Mates. «Моя глубочайшая страсть – это распространение джаза и философий, которые он собой воплощает для людей всего мира» – говорит Sam Chess.

Саксофонист Ryan Weisheit воссоздает мир, в котором Сидней Беше, Лестер Янг и Чарли Паркер играют как будто вместе. Weisheit – востребованный мультиинструменталист, живёт в Нью-Йорке. Он одинаково виртуозно играет на саксофонах и кларнете, электробасах, а так же поет. Weisheit много гастролирует по США и городам Европы с Pokey LaFarge, Sweet Megg & the Wayfarers, Titus Andronicus и другими.

Помимо роли в The Wayfarers, гитарист и певец Thor Jensen является участником Stephane Wrembel Band, авангардного трио Bretnotbreet, Not Club of NYC, регулярно играет с Hazmat Modine и только что выпустил сольную альбом. До этого он несколько лет гастролировал по США с рок-н-ролльщиками Quiet Life, играя на разогреве Dr Dog, Portugal The Man, и The Head and the Heart.

Bryan Reeder – пианист и композитор одинаково хорошо владеющий академическим, джазовым и авангардным репертуаром. Делал аранжировки для оркестров и ансамблей. Регулярно выступает в Нью-Йорке, много гастролирует. Он выпустил ряд альбомов, с Chris Norton’s band выступал в Metropolitan Opera at Lincoln Center и на многочисленных международных фестивалях.

Барабанщик и перкуссионист Chris Gelb играет в самых разных музыкальных группах Нью-Йорка, куда он перебрался пять лет назад. Чувствительный и вдумчивый музыкант, он быстро стал узнаваем по манере игры. Открыв для себя традиционную джазовую сцену, Gelb стал специалистом по ранним стилям барабанщиков 1920-х – 1930-х годов. Chris часто выступает со Sweet Megg & the Wayfarers, так же появился на сцене и в записи с Vince Giordano ‘s Nightthawks Orchestra.

Концерты состоятся в тропической оранжерее «Аптекарского огорода».

ресурсы
• мероприятие на facebook
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.