СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Apple Jack Band

авг
СБ
24 августа 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Большой зал)

выступали
country rock, bluegrass
описание от организаторов

APPLE JACK – SILVER JUBILEE CONCERT

Группа Apple Jack отмечает свой серебряный юбилей праздничным концертом. Одна из старейших команд на отечественной кантри-сцене, она была основана двадцать пять лет назад Дмитрием Вахрамеевым и Виктором Задорожным. К тому моменту оба эти музыканта уже успели поиграть кантри и блюграсс-музыку не один год – в составах групп «Кукуруза» и Red River Valley Boys соответственно. Первым, кого они пригласили в свою новую команду, стал Рустам Кужалиев, хорошо известный в кругах любителей кантри и фолк-музыки.

Названная по известной песне Долли Партон, группа Apple Jack работала в разных стилях – от канонического блюграсса до тяжёлого кантри-рока. Музыканты активно гастролировали по нашей стране, предпринимали успешные зарубежные турне. Группа неоднократно принимала участие в крупных европейских фестивалях, а также побывала в Северной Америке. Есть в активе группы и студийные записи.

С Apple Jack связали свои имена такие известные на московской клубной сцене музыканты, как Диана Дорофеева, Анна Николаев, Дмитрий Новокольский, Юрий Кривошеин, Вадим Иващенко, Михаил Клягин, Дэвид Граут. Кого-то из них мы наверняка увидим на юбилейном концерте в качестве гостей. Обязательно будут и другие гости, ведь выступить придут не только люди, выходившие на сцену в составе Apple Jack, но и другие музыканты – их друзья.

Однако главными действующими лицами праздника будут, без сомнения, «игроки основы» нынешнего состава Apple Jack – Дмитрий Вахрамеев (мандолина), Виктор Задорожный (бас, бэк-вокал), Игорь Пехов (скрипка), Василий Турчак (ударные) и очаровательная Елена Митрухина (вокал, гитара).

мой архив