СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Паническая Атака - 10 лет

авг
ЧТ
8 августа 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета 200 руб.
Приобретается на входе.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

выступали
post punk
Torch Project (Мск)
electro industrial, electro punk
bard rock
описание от организаторов

Группа «ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА» создана весной 2009 г. Александром Соловьём (вокал, гитара, клавиши; Санкт-Петербург) и Дэном Людоедовым (нойз, драм-машина, вокал; Алма-Ата, ныне Омск; Darkwave / Industrial проект «ЭМБРИОН МРАКОБЕСИЯ»), друзьями ещё со студенческих времён. Вскоре к ним примкнул ещё один товарищ по студ. общаге – Виталий Новгородов (бас, бэк-вокал). Эта троица стала костяком и движущей силой проекта.

В силу особенностей местоположения участников, группа изначально была исключительно студийным проектом, но c 2012 г., помимо активной студийной деятельности, «ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА» регулярно выступает в клубах Санкт-Петербурга и окрестностей. В т. ч. и в легендарной "Камчатке".

Группа выступала вместе с "Манагером и Родиной", "Кузьмой и ВиртУОзами", Я-Хой. Дискография "Пан.атаки" в полном ассортименте представлена на "Выргороде".

Группа участвовала в нескольких сборниках, среди которых «Трибьют Лукичу», с кавером «Весны». Особняком стоит песня «По свинцовому покою», написанная на стихи Янки Дягилевой, как дань уважения любимой певице.

За прошедшую декаду, с 2009 по 2019 гг. музыканты записали 10 студийных альбомов. Стилистику группы весьма условно можно назвать «пост-панком». Но этим её участники не ограничиваются, стараясь «быть не похожими ни на кого», смело экспериментируя со звуком и образами. Тут есть и нойз / индастриал и панк / пост-панк, а также готика, психоделия и т.д., пропущенные через собственные видение и мироощущение.

Наряду с постоянными творческим поиском и экспериментам со звучанием, одними из главных козырей группы всегда были отменное чувство чёрного юмора и фирменный ядовитый стёб.

Без паники: пришло время спокойно подвести итоги. Наша атака на действительность продолжается! Будет весело и страшно, друзья! :)

При участии друзей и соратников: от камерно-проникновенной акустики до танцевально-боевой электроники! TORCH PROJECT, АНТОХА ГУМБИН, BAILEY JAH

(!) За ударными: всемосковский мастер барабанного боя и битья тарелок – Евгений Лабыч ("Банда Четырёх", "Ожог", "Огонь", "Регион 77")

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша