VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Dark September Tour

сен
СБ
21 сентября 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 750 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Alive Concerts

место проведения

Клуб Bunker47

выступали
Shiv-R (Австралия)
ebm, electro industrial
Omnimar (Мск)
ebm, dark electro
Metallspurhunde (Германия)
ebm, industrial rock
описание от организаторов

Этой осенью темные силы Австралийской, Швейцарской и Российской электронной и метал- сцены объединяться и устроят настоящий взрыв эмоций в клубе Бункер 47!

Shiv-R

Австралийский проект, ставший глотком свежего воздуха в темной электронике. Сочетание твердых клубных ритмов, индастриального качественного саунда и захватывающей элегантной эстетики сразу же представило Shiv-R в качестве одного из новых талантов в жанре dark electro. Группа посетила с гастролями более 20 стран, включая крупные фестивали в Европе и Северной Америке, была фаворитом на танцполах по всему миру, а их релизы занимали лидирующую позицию чарта DAC(German Alternative Charts) и первые строчки GEWC (German Electronic Web Charts). 21 Сентября участники SHIV-R's Pete Crane, Ben Bulig и Chris Fox (также барабанщик культовой австрийской готик-группы L'ame Immortelle) устроят настоящую революцию и взрыв музыкальной экспрессии в клубе Бункер 47!

Омнимар

Российский alternative-pop проект, вдохновленной европейской темной сценой и современной клубной музыкой. Проект состоит из вокалистки и автора песен Марии Мар, а также саунд-продюсера и музыканта Алекса Врт. В живых выступлениях проект поддерживают гитарист и танцевальное шоу. На счету проекта 3 полноформатных альбома, множество видео клипов-«миллионников», а также армия фанатов по всему миру. Недавно проект представлял нашу страну на крупнейшем готическом фестивале Wave Gotik Treffen, где имел ошеломительный успех.

Metallspürhunde

Этот проект из Цюриха, основанный в 1998 году характеризуется смешением музыкальных стилей Industrial, Elektroniс и Rock, таким образом получая свой неповторимый EBM с глубокой задумчивой лирикой. Проект имеет 9 полноформатных альбомов и 4 EP, ряд музыкальных изданий группы продюсировал сам Bruno Kramm (Das Ich).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
 
;