СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

British Blues Invasion

авг
СБ
3 августа 2019
суббота
начало
20:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

фестиваль
British Blues Invasion

место проведения

Rhythm & Blues Cafe (Малый зал)

выступали
Bax Marshall (Англия)
blues
описание от организаторов

Уроженка Лондона Бэкс Маршалл, певица, сонграйтер, гитаристка – это просто ураган, «музыкальное торнадо»! Можно не сомневаться в том, что ее выступление не оставит равнодушной публику независимо от того, исполняет ли она свои проникновенные, страстные, чувственные песни сольно в маленьком клубе или в составе группы от пауэр-трио до биг-бэнда на главной сцене крупнейшего фестиваля.

Бэкс Маршалл, неоднократно номинированная на British Blues Awards в категории «Best Female Vocalist», в 2008-м получила эту награду, а в 2013-м пришла к финишу второй. Ее фирменный гитарный стиль – сплав блюз-роковых риффов, кантри-блюза, рэг-тайма, игры слайдом и «корневого» фингерпикинга.

Бэкс Маршал много и успешно гастролирует по Британии, Континентальной Европе, странам Северной и Южной Америки, особенно часто в США и Бразилии, причем в Штатах с оригинальным составом Big Brother and The Holding Company!

Последний, обласканный критиками и горячо принятый поклонниками студийный альбом Бекс Маршалл «The House оf Mercy», в 2013 году занимал высокие позиции в чартах по обе стороны Атлантики, достиг шестой строчки Top-20 в Британии и надолго закрепился в Top-40 в Штатах!

Впервые Бэкс приезжала в Россию в марте 2014 года и отыграла несколько концертов в московских и питерских клубах. Во второй приезд, в феврале 2018 года, Бекс Маршал была одним из участников представительного Beatles Fest, отыграв несколько концертов в московских клубах и в ЦДХ, и выступила с эксклюзивным акустическим сетом на презентации книги Эркина Тузмухамедова.

мой архив