VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
прошедший концерт

Chrysta Bell

ноя
ЧТ
7 ноября 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Известия Hall

выступали
Chrysta Bell (США)
jazz, blues, trip hop
описание от организаторов

7 ноября в Известия Hall возвращение музы Дэвида Линча – Chrysta Bell

Для всех поклонников творчества Дэвида Линча! Специальный концерт-перформанс в атмосфере "Твин Пикс", "Малхолланд Драйв" и "Шоссе в никуда". Презентация альбома "Feels Like Love" (2019) в рамках мирового тура "Time Never Dies".

Chrysta Bell – певица, которая объединяет динамические театральные и мультимедийные элементы на сцене и превращает в незабываемые впечатления.

В возрасте 21 года состоялась важнейшая встреча с легендарным художником Дэвидом Линчем, впоследствии они начали длительное музыкальное партнерство. Дэвид Линч написал и спродюсировал альбом Chrysta Bell "This Train" (2011), песню "Polish Poem" ставшую саундтреков к "Inland Empire" (2006), а в 2016 году пара выпустила "Somewhere in the Nowhere EP" – продолжение ее дебютного альбома "This Train". Альбом "Somewhere in the Nowhere" сочетает в себе сильно затрагивающую гитару и классический "dream pop" с чувственными мелодиями. Chrysta Bell пригласили на съемки всемирно известного Twin Peaks: The Return. В своем дебюте на телевидении она сыграла агента ФБР Тэмми Престон, действующего вместе с Дэвидом Линчем, Лорой Дерн и Мигелем Феррером.

"Chrysta Bell похожа на сон и Chrysta Bell поет, как мечта. И мечта сбывается" – Дэвид Линч.

5 апреля 2019 года она выпустила свой 4-й студийный альбом под названием "Feels Like Love". Новый альбом открывает, что Chrysta Bell наслаждается темной областью под влиянием новой волны, пост-панка и диско. Как всегда, ее мощный и особый контральто безупречен. Весной 2019 года состоялись аншлаговые выступления в Париже, Лондоне и Косово. В ее композициях можно также уловить элементы классики, блюза, инди попа, сумеречного джаза в нуар-тонах. Вокалы Chrysta Bell печальны, мечтательны, глубоки и густы, органичны и женственны. По силе воздействия и атмосферности голос Chrysta Bell сравним с Бет Гиббонс, несмотря на имеющее место быть различие в тембровых оттенках, а сам Дэвид Линч называет её выступления инопланетными.

Приглашаем вас 7 ноября в увлекательное путешествие в мир Дэвида Линча с обворожительной Chrysta Bell. Известия Hall – открытие дверей в 20:00

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Chess & Jazz 2020
11 сен @ Сад Эрмитаж
The Beatles / #1970 Festival
17 окт @ Театръ
Чиж & Со.
19 сен @ ГлавClub