СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Rizal & The Rasendriya

июл
ЧТ
11 июля 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Клуб Москва (Бар)

описание от организаторов

Ризал Абдулхади – талантливый мультиинструменталист, певец-автор песен, создатель инструментов, музыкальный продюсер и общественный деятель из Западной Явы, Индонезия.

Ризал использовал свои знания о материале бамбука, чтобы разработать свой уникальный и инновационный инструмент под названием Rasendriya. Он сочетает в себе гитару с диджериду и celempung (ударные). Последним проектом Rizal, продолжающим изучение использования бамбука в качестве инструментов, является его инструмент Bamboo Lapsteel Guitar & Strings.

Rizal создал уникальный стиль народной музыки, сочетая баллады, рок, регги и блюз с электро и этническими ритмами. Его лирика на индонезийском и английском языках, говорит о жизни, приключениях, духе, демократии и возможностях.

С 2008 года Ризал много гастролировал в Индонезии и участвовал в крупных индонезийских фестивалях, в том числе; Фестиваль Бали-Спирит (2015 и 2017), Java Jazz (2019), Фестиваль писателей и читателей Убуда, Фестиваль мировой музыки Bamboo Nusantara, Фестиваль Брага, Фестиваль Mata Air и многие другие.

мой архив
афиша
маленькая афиша