СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
концерт

Танго без границ

янв
ВС
5 января 2020
воскресенье
начало
22:30
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 1500 руб.
место проведения

Московский Дом Музыки (Камерный)

описание от организаторов

Михаил Уткин, виолончель

Юлия Покровская, скрипка

Александр Блок, фортепиано

Надежда Макарова, сопрано

Илья Ушуллу, бас

Пьяццолла, Альбенис, Гардель, Цфасман

Аргентинское танго – это мир для двоих, полный любви и чувственности, встреч и расставаний. Не случайно в Аргентине говорят: «В жизни человека не так много настоящих романов, у кого-то даже одного не случается. Поэтому надо прожить его как самую пронзительную любовную историю в своей жизни за те три минуты, что длится танго».

Страстные танго Гарделя и Пьяццоллы, сочинения Альбениса и Цфасмана по праву стали классикой жанра. Они поражают чувственной экспрессией и парадоксальным сочетанием изысканности и легкости восприятия. Эти произведения любят как поклонники классической, так и легкой музыки. Ну, а для серьезных музыкантов исполнять такую музыку в концерте – двойная радость: и работа, и праздник, и полет, и накал страстей, и эмоциональный взаимообмен с публикой. Ностальгические мелодии и обжигающие ритмы чувственного аргентинского танго в этот новогодний вечер прозвучат в исполнении великолепного состава музыкантов: народного артиста России Михаила Уткина, лауреатов международных конкурсов Юлии Покровской(скрипка), Александра Блока (фортепиано), Надежды Макаровой (сопрано), Ильи Ушуллу (бас).

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте afisha.yandex.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.