СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
мероприятие

Blast Pro Series

сен
СБ
14 сентября 2019
суббота
начало
12:30
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

ВТБ Арена Парк

описание от организаторов

Самый зрелищный мировой турнир по Counter Strike: Global Offensive Blast Pro Series впервые пройдёт в Москве. Новый стадион ВТБ Арена станет местом захватывающего сражения лучших мировых команд по CS:GO за 250 000 $ призовых и путёвку в гранд-финал сезона 2019 Blast Pro Series Moscow станет пятым турниром серии этого года после Лос-Анжелеса, Мадрида, Майами и Сан-Паулу.

Среди участников Blast Pro Series Moscow такие гиганты мирового киберспорта, как Natus Vincere, Ence, Ninjas in Pyjamas. Это лидеры по итогам серии Blast Pro 2019 К ним присоединится команда-победитель закрытых региональных квалификаций, которые пройдут в августе в Москве. На данный момент побороться за возможность сразиться с топовыми мировыми командами заявлены: Winstrike, Avangar, Forze, Vega, Nemiga и Spirit.

Blast Pro Series – это инновационная серия глобальных турниров по Counter Strike элитного уровня. Сильнейшие команды мира соревнуются в уникальном динамичном формате, который обеспечивает максимальную зрелищность, сочетая в себе накал спортивных страстей и элементы шоу мирового класса.

В каждом турнире серии Blast Pro участвуют 6 команд. На групповой стадии используется Round-Robin: каждый коллектив играет друг с другом по одному матчу. Игры проходят одновременно в течение одного дня. По итогам группового этапа определяются две лучшие команды, которые проходят в гранд-финал и сражаются в поединке best of 3. Команда, занявшая третье место в группе, выбирает себе соперника из трёх оставшихся коллективов и сражается с ним в специальном формате шоу-матча Stand-Off. Он представляет собой 5 дуэлей 1 vs 1 с призовым фондом в размере 20 000 $.

Турниры серии Blast проводятся по всему миру с 2017 года. Москва станет первым городом Восточной Европы, в котором пройдёт турнир Blast Pro Series, закрепив за собой статус киберспортивной столицы региона.