СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Mocow Funeral League V

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
апр 3 Pravda  :  Esoteric  19:00 / 1800
ПТ '20 Esoteric, Who Dies In Siberian Slush   funeral doom
сен
СБ
28 сентября 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Rock House

выступали
Marche Funebre (Бельгия)
funeral doom
Dominia (СПб)
gothic metal, melodic death
doom death
funeral doom
описание от организаторов

Творческое объединение MOSCOW FUNERAL LEAGUE в пятый раз представляет одноименное мероприятие, направленное на продвижение музыкальных коллективов, работающих в жанрах Funeral Doom / Death Doom.

Ранее в однодневных фестивалях MOSCOW FUNERAL LEAGUE участвовали только российские коллективы, среди которых были: Abstract Spirit, Decay Of Reality, Station Dysthymia, Restless Oblivion, Mare Infinitum, Halter.

В этом году мероприятие приобрело международный статус, впервые примет участие зарубежный коллектив – бельгийцы Marche Funebre.

Программа Moscow Funeral League vol.V на 28.09.2019:

Marche Funèbre (Eclectic Death Doom, Belgium)

Более 10 лет прошло с тех пор, как пятеро любителей темной музыки создали группу Marche Funèbre, воплотив свое видение современного Doom Metal. Группа записала 3 полноформатных альбома и несколько малых релизов. Бельгийский квинтет завоевал устойчивую репутацию создателей уникальной смеси эклектичного death doom metal.

Marche Funèbre – это группа, которая живет и выступает на сцене, поэтому за десятилетие своего существования коллективом было проведено более 120 концертов в более чем 10 странах. Группа гастролировала с некоторыми из самых плодовитых участников сцены, такими как Primordial, Novembers Doom, AHAB, Saturnus и др. Кульминацией всего этого стал первый тур Marche Funèbre по Северной Америке в марте 2018 года совместно с английской группой Eye Of Solitude.

DOMINIA (Melodic Death Doom, Санкт-Петербург)

Коллектив, состоящий из братьев по оружию, имеющий многолетний опыт за плечами, опирающийся на столпы самобытности и гармонии. Группа является одним передовых представителей жанра Melodic Doom/Death Metal, способным конкурировать со многими топовыми представителями жанра, включая его пионеров – отцов-основателей. DOMINIA – одна из наиболее приметных групп отечественного андеграунда, несущая в своей обойме заряд индивидуально-душевной концепции вкупе с родословной

Откровения Дождя (Death Doom, Москва)

Ветераны московского doom/death metal возвращаются к жизни после длительного перерыва. За годы студийной и концертной деятельности группа неоднократно делила сцену во многих городах с известными российскими и зарубежными коллегами по стилю. На фестивале будут исполнены композиции из всей дискографии коллектива, которая насчитывает 5 полноформатных альбомов.

Who Dies In Siberian Slush (Funeral Death Doom, Москва)

Основоположники стиля funeral death doom в России, первая русская funeral death doom группа изданная на виниле. Who Dies In Siberian Slush черпают вдохновение для своего творчества из русской городской культуры. WDISS – это абсолютно русская по духу музыка, это смертельная скорбь похоронного метала, звучащего как затянувшееся последнее прощание, окрашенное в мучительные цвета звуками флейты и тромбона.

В багаже коллектива 3 полноформатных релиза, сплит-альбом с финнско-немецким проектом My Shameful, концерты в Латвии, Эстонии, Чехии, Нидерландах, совместные выступления с группами: Ophis, Worship, Shape of Despair, Saturnus, Esoteric.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша