VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Zerolines

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
мар 13 Электротеатр  :  Из Жизни Планет, день 1  20:00 / 2500
СБ Мегаполис   play
мар 14 Электротеатр  :  Из Жизни Планет, день 2  20:00 / 2500
ВС Мегаполис   play
июл
СР
3 июля 2019
среда
начало
19:30
билеты
Цена билета от 900 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

АтмаСфера 360

выступали
pop rock, soft rock
описание от организаторов

Изначально проект ZEROLINES родился внутри группы МЕГАПОЛИС (возглавляемой Олегом Нестеровым), но позднее, в силу своей самобытности, был выделен в самостоятельную музыкальную и художественную единицу. История ZEROLINES началась еще в 2000-м году, но, в силу ряда причин, "нулевые линии" ушли из нашего поля зрения. Впервые "линии" вернулись в 2018 году, на новом витке ZEROLINES заряжены не только акустически, но и визуально. ZEROLINES – это подготовленная случайность: интуитивная музыка, потоковое видео и их сочетание в live-перфомансах. Несколько визуальных слоёв образуют генеративный видеоряд, который никогда не может повториться.

ZEROLINES – это подготовленная случайность: интуитивная музыка, потоковое видео и их сочетание в live-перфомансах. Несколько визуальных слоёв образуют генеративный видеоряд, который никогда не может повториться.

Июльское шоу пройдёт на площадке ATMASFERA360, в Парке Горького. И стены, и потолок этой сферической площадки – это киноэкран, таким образом зритель находится буквально внутри визуального шоу. Многоканальный звук – также окружает, обволакивает зрителей. Но колонки не просто распределены по периметру сферы, каждый источник звука работает в собственном режиме, что позволяет создать так называемый 3D-звук.

Сфера, река, парк, – контекст летнего перфоманса zerolines. Традиционно проходящие в стенах Московского планетария выступления меняют адрес – теперь это пространство «ATMASFERA360», за счет революционных технологий востребованных в самых разных частях света – от Киева и Шанхая, до Лос-Анджелеса и пустыни в штате Невада.

В манифесте проекта особая роль уделяется пространству.

«Мы относимся к нашему июльскому опыту наполовину как к таинству, наполовину как к вечеринке. – говорит один из идеологов проекта ОЛЕГ НЕСТЕРОВ. – С одной стороны летний вечер, набережная, Парк Горького. Но именно отсюда нам предстоит перейти в иные миры, и сюда же вернуться – на этот раз портал «нулевых линий» будет находится здесь. Над нами будет купол с проекциями, уводящими в бесконечность, музыка, собирающая в поток – и нас, и всех тех, кто разделит с нами это счастье».

мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Кровосток
13 мар @ ГлавClub
Noize MC
3 апр @ Stadium
Lumen
26 мар @ ГлавClub