прошедший концерт

King Dude

афиша
понедельник
21:00

место проведения

Bowie Bar

стоимость

Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

King Dude (США) US dark folk, death country

описание

Только в воображении Люцифера могла родиться мысль, что в летний понедельник американец Ти-Джей Кауджилл, известный в мире неофолка как King Dude, может провести вечер в караоке в центре Москвы. Но в реальности от него ждут подобного. За последние 10 лет музыкант выпустил семь дисков, и с каждым выходил на новый уровень в трансляции мрака. Его музыка – это гимны воинов, которые находятся в постоянном противостоянии с реальным миром, а в деле тотальной дезинтеграции не жалеют даже самих себя.

Британский фолк, американа, кантри, блюз, иногда элементы дроун-метала, а иногда древние баллады галантных веков – все это находит отклик в воображении Ти-Джея, который одинаково силен и с группой, и в суровом сольном акустическом формате.

В понедельник 10 июня Bowie: альтернативное караоке и русский кинопортал RussoRosso, посвященный фильмам ужасов, предлагают вечеринку Spiritual Monday. В этот вечер знакомые залы и коридоры караоке будут подчинены новым задачам, а главной из них будет симбиоз персоны мистического татуированного крунера и твин-пиксовской атмосферы спиритуального клуба.

Программа вечера: специальное акустическое выступление King Dude, тематическая музыка в двух залах, демонстрация фильмов ужасов, отобранных редакцией Russo Rosso, черные свечи, специалисты по раскладам Таро в действии и самый настоящий гроб, лежа в котором, можно, наконец, спокойно задуматься о смене жизненной парадигмы. Идея перерождения внутри камерного арт-пространства может захватить и самого американского музыканта – на сцене Bowie вероятны неожиданные гости.

источники