СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Дидюля

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
янв 4 Академ  :  Дидюля  20:30 / 1500+
СБ '20    guitar, fusion
янв 8 Меридиан  :  ДиДюЛя  19:00 / 900
СР '20    guitar, fusion
фев 7 Союз Композиторов  :  Дидюля  20:30 / 2300
ПТ '20    guitar, fusion
фев 8 Золотое Кольцо  :  ДиДюЛя  19:00 / 1300+
СБ '20    guitar, fusion
апр 21 Крокус Сити Холл  :  Дидюля  20:00 / 1500
ВТ '20    fusion, guitar
дек
ПТ
6 декабря 2019
пятница
начало
19:30
билеты
Цена билета от 900 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Фольклорный центр Людмилы Рюминой

описание от организаторов

6 декабря на сцене большого зала Московского культурного фольклорного центра Людмилы Рюминой выступит взрывной, покоряющий своей харизмой и неповторимым стилем, известный гитарист-виртуоз Дидюля.

Его музыка появилась в начале нулевых и стала открытием для публики. Красивые мелодии, виртуозно исполненные на гитаре, отличались особой манерой подачи, смелыми аранжировками и заметно выделяли Дидюлю среди других исполнителей. Его яркие композиции были совсем не похожи на все то, к чему мы привыкли. А его имя стало олицетворять мотивы фольклорной музыки, понятные всем, но уже в совершенно другом, современном исполнении.

Гитарой Дидюля увлекся еще в детстве. Учился сам и брал уроки у маститых учителей, со временем он работал сольно и в составе разных музыкальных коллективов. Так, вместе с ансамблем песни и танца «Белые Росы» артист впервые побывал с гастролями в Европе. Так в Испании он познакомился со стилем фламенко, который и повлиял на его становление.

Первый сольный альбом Дидюли вышел в 2000 году, в 2002 году артист собрал группу музыкантов и начал активную гастрольную деятельность. Сейчас на его счету уже более 120 собственных композиций, 11 альбомов и опыт написания музыки для кинофильмов и популярных исполнителей.

Дидюля уверен, музыка потому и приносит удовольствие, что она влияет на психологическое состояние зрителя. Он изучает, как именно это происходит, и говорит, что восприятие на слух особых музыкальных композиций вызывает всплеск энергии, которая положительно воздействует на человека. Ему вторят и некоторые ученые. Поэтому каждая его композиция – это новый стиль и захватывающая игра, а каждый его концерт – яркое шоу, где свет, звук и подача – всё на высочайшем мировом уровне.

Теперь, 6 декабря, он сыграет в большом зале культурного центра Л.Рюминой, что расположен в историческом месте Москвы на улице Барклая. В зале с великолепной акустикой и приятной атмосферой шоу Дидюли поразит гостей идеальным звуком и оставит сильнейшее впечатление. Станьте частью этого музыкального события!

афиша
маленькая афиша