СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
концерт

Optimystica Orchestra / 8 Женщин

июл
ЧТ
25 июля 2019
четверг
начало
20:00
место проведения

ВДНХ (Зеленый Театр)

выступают
jazz, reggae, lounge
описание от организаторов

25 июля в Зеленом театре ВДНХ, который откроется этим летом после масштабной трехлетней реконструкции, состоится уникальное концертное шоу «Optimystica Orchestra/8 женщин». Впервые вместе с Optimystica Orchestra – проектом лидера группы Tequilajazzz Евгения Фёдорова – под открытым небом выступит сразу восемь знаковых артисток независимой российской сцены.

Группа Optimystica Orchestra – символическая сборная петербургского рока, объединившая музыкантов «Аквариума», «Ленинграда», «Сплина» и Tequilajazzz, – которые, переодевшись в строгие костюмы, исполняют эстрадную музыку, как будто специально созданную для этого вечера. Обволакивающий джаз, проникновенная босса-нова, упругие латинские ритмы прозвучат в сопровождении вокала замечательных артисток, среди которых неповторимые и разноплановые поэт Вера Полозкова, певицы Ирина Богушевская, Тина Кузнецова, Мариам Мерабова, Татьяна Зыкина, харизматичная солистка группы Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина, актриса театра и кино Мириам Сехон, певица и композитор Тося Чайкина.

«Мне всегда говорили, что наши песни наполнены мягкой, но все-таки мужественностью, неагрессивной, но все же маскулинностью, и я всякий раз недоумевал: пусть так, но ведь написаны они со всей возможной любовью к главной их героине – любимой девушке, матери, дочери. К Женщине. Все эти песни об одном, – говорит Евгений Федоров. – И вот мы решили попробовать – а как эти же самые песни прозвучат от лица их героинь: матери, подруги, жены, дочери? Что в них откроется по-другому? И затеяли этот проект, отдав их восьми бесподобным современницам, очень разным, но одинаково прекрасным. Что получится? Надеемся, что мир станет хоть чуть-чуть гармоничнее – и это то, для чего мы вообще все существуем».

«Optimystica Orchestra/8 женщин» – настоящий подарок для поклонников Евгения Фёдорова и Tequilajazzz. «Оптимистка» состоит из музыкантов, работающих в активно гастролирующих коллективах, поэтому оркестр довольно редко выступает с концертами и записывает альбомы. По словам организаторов, концерт станет единственным шоу в подобном формате и больше повторяться не будет.

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/oorchestra_8women
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша