СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Tasìya & Sammy Lukas

июл
ЧТ
11 июля 2019
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

TASÌYA & SAMMY LUKAS. «NEW OLD FAIRYTALES»

Дуэт представляет современные композиции, а также адаптации народной музыки России и Украины, в том числе и те, что включены в одноименный альбом, который готовится к выпуску летом 2019 на Hevhetia Records.

Программа написана в том числе и под влиянием музыки Римского-Корсакова, Стравинского, Прокофьева. Это заметно по форме – иногда сложной, классической, и по необычным гармониям, порой не свойственным джазу. В аранжировках музыканты используют разные электронные эффекты, loopstation и перкуссию. Sammy Lukas, начинавший свой музыкальный путь как классический пианист, привносит в игру элементы русского модерна. Вы не услышите в этой программе типичного, всем знакомого джазового вокала и скэта, это будет смесь разных вокальных техник, которые, переплетаясь, превращаются в необычный новый язык.

Оба музыканта уже выигрывали важные международные премии. Tasìya (Настя Волокитина) стала обладателем Montreux Jazz Prize в 2013, а также Riga Jazz Stage в 2017 и завоевала Grandprix Voicingers в Польше. Sammy Lukas в 2017 стал победителем Yamaha Jazz Prize. В том же, 2017году, музыканты выиграли Мюнхенскую джазовую премию Junger Münchner Jazzpreis.

Этим вечером на сцену Клуба выйдут: Tasíya, vocals, loopstation, fx, percussion; Sammy Lukas, piano.