прошедший концерт

Resonance / Map Festival

афиша
суббота
18:00

место проведения

Арт-пространство Mutabor

стоимость

Цена билета от 2100 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Так случилось, что два мощных по идейному содержанию мероприятия столкнулись лицом к лицу в рамках одного уикенда, случайным образом попав на одну дату. Недолго думая, мы решили обсудить возможность нашей коллаборации и на своём примере показать, как важно объединять усилия ради достижения больших целей.

6-7 июля Resonance и Map Festival 2019 состоятся в стенах арт-центра Mutabor, где обе команды устроят яркое 36-часовое представление с участием наиболее значимых артистов международной и локальной электронной сцены. Ознакомьтесь со списком, и у вас загорятся глаза. Обе силы будут полностью сохранять свою индивидуальность, и в то же время формировать общий культурный образ.

Resonance Moscow займет Main и medium танцполы в ночное время, впервые представив московской электронной сцене экспериментальную группировку российской рэп индустрии DOPECLVB и умело смешивающего в своем творчестве электронику и рэп британца GAIKA. С редкими лайв перформансами выступят: наделавшая шума, разогревая Moderat в их туре, CATNAPP, артист лейбла Raster-Noton CoH, а также Opuswerk, ARS WAS TAKEN, NZXV a/v и другие…

источники