СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедшая вечеринка

V

июн
СБ
15 июня 2019
суббота
начало
23:00
место проведения

Арт-пространство Mutabor

описание от организаторов

Впервые за долгое время регулярная июньская дата the Volks переберется из CDV прямиком в Mutabor и – превратится. Мы приятно взволнованы и тем, что сможем произнести заклинание, и тем, что будем наконец-то праздновать день рождения Влады в Москве.

Повод личный, и потому без главного танцпола – в деле медиум и двор, с акцентом на последнем.

Летняя ночь не будет томной: интро – Abelle, концептуальная сатира в форме spoken-word + techno beats – Marie Davidson live, два диджей-сета с тегом электро – DJ Stingray, а также Binh, чью темную сторону, исследовавшую жанр в рамках проекта Treatment невозможно забыть. Всему свое время, поэтому формат работы танцпола ограничен ранним утром.

Двор работает от начала и до конца: первая половина – нетанцевальные импровизации от резидентов и близких друзей. Дневная программа откроется мультиканальным slow-beat лайвом Burnt Friedman, а продолжится сетами Vlada, Zip, Max Vaahs, Binh, Zots, D.A.L.I.

Современный художник и друг команды Vinicius Jayme Vallorani будет работать с цветом и формой уличной сцены, а также отвечать за идеальный рецепт классического итальянского десерта вечеринки – клубника с лимонным сиропом.

Dj Stingray

Marie Davidson – live

Binh

Abelle

Zip

Max Vaahs

Vlada

Zots

D.A.L.I.

Burnt Friedman – live

Born in 1986

Electric Blue

Vinicius

ресурсы