СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
прошедший концерт

British Blues Invasion

июл
ЧТ
18 июля 2019
четверг
начало
19:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

фестиваль
British Blues Invasion

место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
Dom Martin (Англия)
blues
описание от организаторов

BRITISH BLUES INVASION TO RUSSIA, DOM MARTIN (BELFAST, UK). PRE-PARTY – ШОУ «БЛЮЗ НА ВИНИЛЕ» С ПАВЛОМ КАТКОВЫМ

Впервые в России!

Доминик «Дом» Мартин – гитарист, певец/автор песен, взорвавший недавно британскую блюзовую сцену, фоном к чему послужили как высокая оценка критиками его дебютного EP «Easy Way Out», так и фестивальные выступления.

В программе – блюз и блюз-рок, авторские песни, авторизованная классика, акустический мини-сет и выступление в формате блюзового пауэр-трио.

Предварит выступление очередная программа из цикла «Блюз на виниле» с Павлом Катковым – сценическое шоу о блюзовой музыке на виниловых пластинках. Eric Clapton, B.B. King, John Mayall, John Lee Hooker и другие классики блюза, работы Yardbirds, Led Zeppelin, Rolling Stones и рок-групп, работавших на стыке блюза и рока, а также – эксклюзивный видеоряд, выставка обложек редких виниловых пластинок и выступление звёздных гостей!

Дом Мартин, родившийся в Белфасте двадцать восемь лет назад, в числе тех, кто оказал на него влияние называет Рори Галлахера, Тома Уэйтса, Джими Хендрикса, Боба Дилана, Хаулина Вулфа и Мадди Уотерса.

Пьесы с его дебютного ЕР активно ротируются на британских радиостанциях, в том числе в плейлисте на BBC Radio 6 Music и BBC Radio 2. Кроме того, Дом был приглашен выступить в прямом эфире Blues Show на национальном BBC Radio 2 и на североиландском BBC Radio Ulster.

Дом регулярно выступает в Ирландии, гастролирует по всей Великобритании, в 2018 году принял участие в Belfast City Blues Festival, выступил в качестве хэдлайнера на Enler Delta Blues Club Festival, на главной сцене The International Rory Gallagher Festival в Бэллишенноне и дебютировал на фестивале Roots to Routes близ Уотфорда. Он также играл «на резогреве» у Elles Bailey в ее британском и ирландском туре «Road I Call Home». Дом Мартин забукирован на многих крупных европейских фестивалях в 2019 году, включая Rory Gallagher Fest.

«Двадцать секунд – и меня зацепило! Сначала это был завораживающий голос, затем потрясающая игра на гитаре, ну, и чудесные песни, конечно – это превосходно! Дом Мартин – один из самых ярких и многообещающих блюзовых талантов современности». Gary Grainger, Bishop FM Blues Show

мой архив
афиша
маленькая афиша