СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Фестиваль Fields

авг
СБ
10 августа 2019
суббота
начало
15:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-пространство Mutabor

выступали
Shxcxchcxsh (Швейцария)
techno, experimental
electronic, experimental
NV (Мск)
indie pop, electronic
Ishome (Краснодар)
electronic, ambient
indie, electronic
Foresteppe (Бердск)
ambient
Moa Pillar (Мск)
electronic
experimental, industrial, noise
Speedball Trio (Россия)
jazzcore
avant jazz, free improv
описание от организаторов

10-11 августа Fields возвращается в Москву в новой оболочке. Пятый выпуск фестиваля изобретательной музыки пройдет в пространстве Mutabor, его программа охватит временной интервал в два дня и одну ночь, а само действо развернется на трех параллельных сценах.

Фестиваль будет построен на музыкальных контрастах, а жанровые ограничения – полностью упразднены. Между поколениями рухнут стены, а между субкультурами будут возведены мосты. Медитативный эмбиент, шумная электроника, академический авангард, переосмысленный фольклор, техно-бейс, самодельный поп и неопсиходелия – музыкальный план этого года расчерчен едва заметным пунктиром.

В программе: десяток с лишним зарубежных гостей, свыше 30 живых выступлений, долгожданные российские премьеры и внезапные коллаборации. Кураторское начало, как и прежде, превалирует над трендами: важная роль на фестивале Fields отводится неочевидным героям независимой сцены и серым кардиналам авангарда.

Расширение формата произойдет не только вширь, но и вглубь: в этом году, помимо основной программы, фестиваль будет состоять из кураторских блоков и шоукейсов, равномерно распыленных по программной сетке. Их формированием займутся музыкальные сообщества, звукозаписывающие лейблы и тематические музыкальные медиа.

Лайн-ап (дополняется):

Senyawa, SHXCXCHCXSH, Carla Dal Forno, Ishome, Kedr Livansky, Kemialliset Ystävät, Интурист, Kate NV, SSTROM, Андрей Ли и Виктор Глазунов с программой «Объект и среда», ПТУ, Yung Acid, Алексей Бобровский, Foresteppe, Kymatic, Moa Pillar, Vtgnike, Narcissi.

Шоукейс Рихтерфест:

Carl Stone, Youssef Abouzeid, Rites Of Passage, Drojji, Drumutabor, Алексей Борисов / Дмитрий Лапшин / Максим Елизаров, Speedball Trio, Sanscreed Kanon, Петяев-Петяев Квартет

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша