СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
концерт

Bruno Pelletier. Noёl Intime Christmas

янв
СР
8 января 2020
среда
начало
19:30
билеты
Цена билета от 2000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения
описание от организаторов

Звезда первого состава легендарного мюзикла «Notre-Dame de Paris» Брюно Пельтье представит свою программу «Noёl Intime Christmas»!

Его голос по праву считается достоянием франкоязычной музыки. Невероятный Брюно Пельтье, столь любимый российской публикой, возвращается с рождественскими концертами в сопровождении квартета. Певец, не знающий жанровых ограничений и языковых барьеров, дарит новое прочтение классическим мелодиям, без которых невозможно представить Рождество в Париже и Монреале.

Вот уже 15 лет уникальная программа, объединяющая традиционные рождественские хиты и знаменитые песни о мире и надежде – неотъемлемый атрибут новогодних праздников на родине певца, во франкоязычной Канаде. Одноименный альбом, записанный в сопровождении Симфонического Оркестра Монреаля в Базилике Нотр-Дам в 2003 году, получил статус платинового, а живые выступления завоевали признание тысяч зрителей по обе стороны океана.

У москвичей будет возможность услышать такие традиционные рождественские произведения, как «Sainte nuit», «Ave Maria», «Minuit chrétien», «Joyeux Noël», а также «Imagine» Джона Леннона, «Have Yourself A Very Merry Christmas», знакомая всем в исполнении Фрэнка Синатры, и «Miserere», ставшая в своё время визитной карточкой Брюно Пельтье.

В программе звучат композиции на пяти языках. Но те, кому довелось услышать Золотой голос Квебека вживую, утверждают, что он общается с залом на том единственном языке, который не требует перевода – языке музыки. Christmas, Noël, Рождество – в наших странах разные традиции, но всех нас в эти дни объединяет стремление к миру, добру и любви. А теплый вечер, наполненный великолепной музыкой в исполнении щедрого и талантливого артиста – редкая возможность вновь почувствовать ту светлую радость, которую дарили нам новогодние праздники нашего детства.

афиша
маленькая афиша