СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
прошедший концерт

Horsepower

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
окт 28 Клуб А. Козлова  :  Horsepower  20:00 / 500
ПН Horsepower   funk rock, jazz
ноя 27 Клуб А. Козлова  :  Horsepower  20:00 / 500
СР Horsepower   funk rock, jazz
июл
ВТ
23 июля 2019
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
Horsepower (Мск)
funk rock, jazz
описание от организаторов

HORSEPOWER

Квартет бешенных энергий. Четверка инструменталистов с разным бэкграундом. Каждый концерт – праздник!

Лидер коллектива, саксофонист, композитор и продюсер Николай Моисеенко – один из самых ярких в джазовом поколении next: выпускник РАМ им. Гнесиных и знаменитого Berklee College of Musiс, участник ТВ-шоу великого Маркуса Миллера, фестивалей «Усадьба. Джаз» (Россия), «Jazz a Juan» (Франция), «North Sea Jazz Festival» (Голландия), «Maslenicha» (фестиваль русской культуры в Лондоне) и многих других. Сотрудничает с такими артистами как Алексей Чумаков, Семён Слепаков, оркестр Сергея Мазаева, группа «Звери» и т.д. Руководитель музыкального коллектива «Однажды в России» (ТНТ). Автор успешного NMProject, чьим продолжением и дополнением можно считать Horsepower.

Композиции Horsepower разностильны: mash-up брит-попа, джаза, стадиум-бопа и, конечно, хип-хопа; основа состава – постоянна: вместе с Моисеенко её составляют исключительно сильные и самобытные музыканты: гитарист и продюсер Антон Хабибулин (сотрудничает с Artemiev, СПБЧ, Танцы Минус, продюсер, педагог в Moscow Music School); бас-гитарист Сергей Гейер (мастер аранжировок, сотрудничает с Алексеем Чумаковым, Квинтетом Сергея Мазаева и др; его переложение «Картинок с выставки» для Квинтета Мазаева полностью прозвучало на Радио Орфей в день юбилея Мусорского) и Петр Ившин, самый востребованный барабанщик Москвы

В будущем у Horsepower наверняка не одна отличная пластинка, а в настоящем – это одна из самых искусных и драйвовых концертных команд.

Welcome to the Kozlov Club!

мой архив