СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
прошедший концерт

Наташа Романова

июн
ВТ
18 июня 2019
вторник
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

выступали
krautrock, industrial
grunge
описание от организаторов

Наташа Романова – одна из наиболее оригинальных и бескомпромиссных поэтов г. Санкт-Петербурга. Ее тексты программно лишены лирического героя и написаны от лица представителей различных социальных слоев современной России, воспроизводя особенности речи каждого – от депутатских канцеляризмов до изменчивого молодежного сленга. Гротескные сюжеты погружены в исследование обыденного человеческого ужаса, обратной стороной которого является мрачный инфернальный комизм. Стихи Наташи Романовой – это очень смешные и очень страшные тексты, "трэшпоэзия здорового человека", задача которой не эпатировать, а показать тотальный абсурд сегодняшнего дня.

"Учебник литературы для придурков" – это самая концептуальная ее работа. Все тексты здесь объединены единой сквозной темой: классики русской литературы волей автора помещены в современные реалии. Так, Велимир Хлебников назначается интернет-троллем, Жуковский на улице своего имени работает "закладчиком", Блок учится в путяге на слесаря, а покемона Пушкина в сортире насилует депутат... Книга вышла в молодом сибирском издательстве "Подснежник" (на счету которого книги Мирослава Немирова, Александра Бренера и Алексея "Угла" Фишева) и проиллюстрирована художником Григорием Ющенко.

Специальные гости:

ERRARE HUMANUM EST – Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках... Участники дуэта, гитарист группы "Среднерусская Возвышенность" Николай Овчинников и бас-гитарист группы "Ривущие Струны" Вова Терех, в качестве музыкальных инструментов используют приборы с кнопками.

"Пролетарий" – московская музыкальная группа с художественными акционистскими корнями, играющая в стиле дарк-гранж. Выступает нерегулярно, иногда в неожиданных местах. Песни пишут Антон Николаев и Елена Батаева.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша