СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
концерт

Power Of Metal

июн
СБ
29 июня 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
организатор

концертное агентство
Night Live!

место проведения

Клуб Rock House

выступают
Arida Vortex (Мск)
power metal
Stonehand (Воронеж)
heavy metal
Молния (Нижний Новгород)
heavy metal
O.S.A. (Мск)
heavy metal
описание от организаторов

Празднуем возвращение в строй одной из главных российских пауэр-метал групп Arida Vortex на мини-фестивале Power Of Metal!

Недавно отметившая 21-летие Arida Vortex – одна из известнейших в России групп в жанре Heavy/Power/Speed metal. За плечами коллектива семь полноформатных альбомов, последний из которых, Wild Beast Show, вышел в 2016 году и вывел группу на новый виток развития, символизировав ее возвращение к честному металлу без расшаркиваний с хард-роком, глэмом и без сопливых баллад. Этот альбом – квинтэссенция англоязычного хэви-пауэра, с зубодробительной ритм-секцией и моднейшим современным саундом – как и все предыдущие пластинки коллектива, был признан не только в России, но и за рубежом, что нашло подтверждение в издании на немецком лейбле IceWarrior Records.

Воронежская Хэви-Метал группа Stonehand образована в 2006 году гитаристом и композитором Александром Горбуновым. На счету группы 5 студийных альбомов, 4 DVD и масса всевозможных синглов. Музыканты работали на одной сцене с такими легендарными исполнителями как Ken Hensley, Grave Digger, Артур Беркут и многими другими. Сотрудничали с мировыми рок-звездами, в частности с Vinny Appice (барабанщик Black Sabbath и Dio), музыкантами группы The Sweet. Stonehand – авторы единственного трибьют-альбома Rainbow в РФ. Четвёртый альбом, Без Права На Ошибку, записанный в формате трио, входит в десятку лучших метал-релизов года по версии Союз Мьюзик. Stonehand выпускались на одном из ведущих рок-лейблов страны CD-MAXIMUM. Коллектив ведет активную гастрольную деятельность, посещая различные концертные площадки страны и крупные байк-шоу. В конце апреля группы выпустила сингл Ярость Дорог, записанный с участием Джины Rose Of Steel (Оксаны Кэп).

Нижегородцы Молния – это современный и качественный heavy metal с жизненными текстами, понятными каждому. Запоминающиеся мелодичные композиции и энергичное исполнение обязательно придутся по душе даже самой избирательной публике. Это то, что стоит услышать!

O.S.A – одна из самых авторитетных столичных групп, играющих heavy старой школы с текстами про байкеров и пиратов, заставит своей верой в Металл перейти Рубикон стальным шагом! Представив в конце апреля в этом же клубе новый состав, коллектив уже потряс своими мощными выступлениями несколько фестивалей, и теперь возвращается в Rock House, чтобы проверить боем новую программу!

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/powermetal2019
• регистрация на timepad
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша