СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
прошедший концерт

Nerzhaveyka

май
СБ
25 мая 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Night Live!

место проведения

Клуб Rock House

выступали
thrash metal, pagan metal
Majestic (Мск)
heavy metal, thrash metal
death thrash
описание от организаторов

У кого тут еще остался метал в крови, стальные нервы и железная воля? Пока палёная просроченная водка 30-летней давности не разъела стройные ряды металлистов, – айда на московский слёт любителей чего потяжелее "Nerzhaveyka"! Отними шампур у соседа-предателя, который звал на шашлыки, и тащи стервеца на сём длинном штыке в Rock House!

Бодрейшая Battle Pagan Thrash бригада "ПУТЬ СОЛНЦА", которая драйвовым патриотизмом зарядит будущих воинов на боевитый слэм, удалой сёркл-пит и молодецкий хэдбенгинг! Рубахи долой! Ни шагу назад! Даже Мастейн из Megadeth, который делил сцену с "Путём…", потряс бы патлами под их музяку, если б не проблемы с шеей! Показав "кузькину мать" половине европейских фестивалей, Миррон сотоварищи готовы вдарить искрометными снарядами и по родным просторам!

Команда MAJESTIC, которая уже 5 лет бомбит модерновым трэшем концертные площадки страны, а также заславшая лазутчика аж на бэкстейдж Metallica, дабы захватить в плен у Хетфилда харизму и научить Ульриха стучать! Заняв нишу между олдскулом и чистотой звучания, MAJESTIC попали в точку между классикой и современностью, соединив фирменную брутальность с яркой мелодичностью!

Яростные риффы и изящные гармонии STORM OF SOULS сочетаются с красотой и зверской техникой юной валькирии, что в ответе за вокал и гитарную партию, от чего сам собой поднимается в воздух кулак, дабы заветной "козой" встретить шторм, сотканный из криков истерзанных душ! Не ждут пусть пощады и ваши уши – в рамках презентации нового мини-альбома пронзительный крик и убойные ритмы заставят ваши косточки хорошенько похрустеть!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша