СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Morokh и Addict

июн
ЧТ
13 июня 2019
четверг
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Город

выступали
Morokh (Мск)
blackened punk
Addict (Мск)
groove metal
описание от организаторов

В этот вечер мрачные MOROKH и качёвые ADDICT выступят на сцене клуба Город, представив свои новые релизы!

Летний день станет по настоящему монотонным: темный шквал сырости и первозданный драйв обрушатся на ваши уши.

MOROKH – Клятва (2019)

ADDICT – Against You All (2019)

MOROKH (Blackened Hardcore, Москва)

Выпустив в 2015 году дебютный альбом, Morokh наглядно продемонстрировали, что смесь рок-н-ролла, черного метала и задорного панка может звучать невероятно свежо и актуально.

Осенью 2016 года группа выпустила кавер-версию песни Егора Летова “Вечная Весна”, тем самым продемонстрировав корни своей музыки и то, что русский язык гармонично слушается в ключе творчества группы. Однако на этом группа не остановилась и на ниве успеха кавера решила продолжить работать в северном направлении.

Набравшись текстовой специфики великого и могучего сибирского панка, Morokh помножили это на традиционные для скандинавского блэк-метал темы, добавив в свой стиль энергии от хардкора, а так же цепких мелодий. В итоге новый русскоязычный альбом Клятва представляет слушателю максимально мрачный, суровый и заснеженный музыкальный мир в сочетании с текстовым разнообразием и фонетикой русского языка.

Технический уровень музыкантов отлично подчеркивает звук команды, который стал заметно тяжелее и агрессивнее, а атмосфера песен значительно изменилась: если на первом альбоме это был заупокойный маскарад, то сегодня Morokh, дав клятву, гордо восседает на троне из самых темных человеческих чувств в царстве вечной мерзлоты. Величественные симфонии вечной ночи от ансамбля из пяти человек демонстрируют команду в новом свете и свет этот невероятно черен: так же, как любая человеческая душа.

ADDICT (Groove Metal, Москва)

Музыкальный вектор москвичей Addict – современный groove metal с элементами смежных жанров.

Яркие, монолитные рифы, мощная ритм-секция, пронзительный вокал и почти индустриальная насыщенность синтезаторами и сэмплами – все эти элементы создают характерное звучание, в купе с текстами, метафорически накладывающими тёмные стороны нашей действительности на глобальные космические и апокалиптические события.

Команда выдаёт бескомпромиссно-агрессивный, напористый и обладающий собственным лицом и звуком материал, который придётся по душе и по слуху тем, кто ценит настоящую музыку вне трендов.

Группа заявила о себе в 2017-м, представив перспективный материал в жанре groove metal с элементами death metal и industrial, сопроводив его ураганным клипом на песню “Another War”, который снял Александр Корсак (Fallcie)

В конце 2018-го группа выпустила сингл “Swamp”, предваряющий новый материал.

Новый мини-альбом “Against You All” представляет из себя бронебойный groove metal с элементами death metal и industrial в лучших традициях этих жанров.

Мрачные, антиутопические тексты погружают слушателя в трясину безнадежности псевдосуществования, конспирологии и пост-апокалипсиса.

Музыкально релиз продолжает линию, начатую на предыдущем EP – “The New Sun” (2017), но с более тяжелым и гипнотизирующим среднетемповым звучанием, а закрывающая инструментальная композиция, в которой гостевым соло отметился гитарный виртуоз Егор Аверьянов (БеZумные Усилия, AVE), окончательно обволакивает безысходностью и почти пост-металическим тленом.

Не увлекаясь лишней эклектикой, Addict создают песни, которые в равной степени придутся по вкусу как любителям старой школы экстремальной музыки, так и поклонникам более современного звучания.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша