СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
концерт

Aaron Leroy Myers

ноя
ВС
10 ноября 2019
воскресенье
начало
20:30
билеты
Цена билета от 900 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Джаз-клуб Союз Композиторов

описание от организаторов

Аарон Майерс родился в штате Техас. В три года Аарон начал играть на пианино. Своё музыкальное образование Аарон продолжил в колледже Наварро, по специальности «Театр и бизнес». В колледже он был музыкальным руководителем Госпел-хора. В 2005 году Аарон переезжает в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где пробует себя в роли stand-up артиста в известных комедийных клубах Голливуда, таких как The Laugh Factory, Ha-Ha Cafe, The Comedy Store, Ice House. Также Аарон выступил на 10-ти летнем юбилее известного, модного канала Fashion TV.

В качестве студийного музыканта Аарон записал саундтрек к фильму «A Song and a Prayer». Не забывая о своих корнях, он работал руководителем хора в Church of God in Christ в западном Лос-Анджелесе. В 2008 году Аарон переезжает в Вашингтон, с этого момента начинается основная часть его музыкальной карьеры. Его приглашают выступить на таких мероприятиях, как: 50-летие Корпуса мира, «Хор 100 голосов» на благотворительной всемирной конференции по борьбе со СПИДом, мероприятия во французском и швейцарском посольствах.

Аарон занимается и преподавательской деятельностью. Он проводит мастер-классы по джазовому мастерству со студентами из Канады и Франции. Аарон является постоянным участником фестиваля Capital Jazz. В мае 2013 года Аарон Майерс выпускает клип на песню «What's a Man To Do» из своего дебютного джазового альбома «Leo Rising», выпущенный по всей стране 4 июля 2013 года. В июле 2013 года Аарон Майерс снялся в документальном видео-мюзикле «My Civil War». Этот мюзикл имел большой успех на фестивале Capital Fringe.

В августе 2014 года Аарон сыграл в спектакле «God is not Through with me Yet». 3 сентября Аарон подписывает контракт и становится резидентом одного из самых популярных джазовых клубов Вашингтона – Blues Alley. В 2015 году выходит второй альбом Аарона «The Lion's Den», оба альбома были номинированы на премию Грэмми.

В настоящее время Аарон Майерс является резидентом одного из самых популярных клубов Вашингтона – Вlack Fox Lounge – и занимает пост руководителя хора баптистской церкви United Church of Christ.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
афиша
маленькая афиша