СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
прошедший концерт

Rock Party: UniKeys

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
окт 11 Glastonberry  :  Артур Беркут  20:00 / 500
ПТ Артур Беркут   hard rock, heavy metal
дек 14 Москва  :  Stunde Null  19:00 / 2500
СБ Stunde Null, Anna d'Ark   metalcore
июн
СБ
29 июня 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
AntArt PR

место проведения

Glastonberry Pub (Большой зал)

выступали
UniKeys (Мск)
rock
Anna D'ark (Мск)
alternative rock
hard rock, heavy metal
Арвар (Коломна)
hard-n-heavy
Strike (Мск)
hard rock
описание от организаторов

Почему стоит пойти на UniKeys? Группа играет честный, искренний рок, проверенный временем, но стилизованный под современные течения. Можно сказать, что группа является представителем новой волны российского рока. Группу интересно слушать поклонникам самых разных жанров, поэтому она называется UniKeys, что значит универсальные ключи под каждого из вас. Unikeys будет представлять из себя сборную страны по рок музыке. Потому, что в этой московской группе всего один москвич. По этой причине музыка готовилась в разных стилистических направлениях, чтобы не казаться однообразной. На презентации альбома Detonation группа бросит вызов скучающей аудитории, и соединит в себе старую проверенную рок базу с современными экспериментами. Гостем мероприятия станет легенда российской рок сцены Артур Беркут. Который добавит мощь и опыт старой школы рока.

Еще одним событием вечера будет выступление группы Anna D'Ark

Anna D’Ark – московский англоязычный проект, играющий в стиле альтернативный рок. Музыка Anna D’Ark многогранна: от мелодичных и проникновенных акустических песен, до жестких, грубых и дерзких песен, подпитанных скримом и гроулом. За прошедшие полтора года Anna D'Ark успела выступить на одной сцене с Arida Vortex и Stahlmann, а также была отмечена известными группами, такими как Paddy and the rats (HUN), Letzte Instanz(GER), Wolfheart(FIN), Артуром Беркутом, группой Strike и даже мировой звездой, композитором Акирой Ямаокой. Учитывая юный возраст солистки, проект активно набирает обороты и уже готов показать дух и азарт нового поколения на сцене. Anna D'Ark активно гастролирует по городам России. Они уже успели побывать в Вологде, Подольске, Туле, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, а также приглашены в Киров, Ярославль, Екатеринбург, Воронеж и Липецк...

Ведущим и диджеем AfterParty станет Dj Redeyes. Резидент проекта ROCK ON! – ночные и вечерние дискотеки под любимые хиты рок-исполнителей.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша