СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Govan - Davidyants - Borlai: Extra Time

май
СР
22 мая 2019
среда
начало
23:00
билеты
Цена билета от 5000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

GUTHRIE GOVAN (UK) – ANTON DAVIDYANTS (RUSSIA) – GERGO BORLAI (HUNGARY): EXTRA TIME

Дополнительный «сверхплановый» концерт по многочисленным просьбам тех, кто не смог попасть ни на один из двух концертов этого сверхмощного проекта.

Впервые в России!

Передовой авторский евро-фьюжн в исполнении супертрио музыкантов мирового класса!

В составе супертрио:

Гатри Гован (Guthrie Govan), фьюжн-гитарист из лучших в мире, гениальный самоучка с востока Англии. За гитарой с трех лет, школу игры «снял на слух» с отцовской коллекции рок-винила, в 9 лет блеснул на Thames ТV, после школы поступил в Оксфорд, через год бросил, в 1991-м отправил свои демо на Shrapnel Records, получил предложение контракта, отказался, в 1993-м выиграл конкурс «Гитарист года» журнала «Guitarist»; увлекшись транскрибированием музыки с пластинок, сочинил сумасшедшую по сложности транскрипцию, выслал её журналу «Guitar Techniques», принял предложение стать его автором – и впервые стал профессионалом в любимом деле! В конце 90-х этот опыт привел Гатри в педагогику (преподавал в Guitar Institute in Acton, Thames Valley University, Academy of Contemporary Music, Brighton Institute of Modern Music, объездил весь мир с семинарами и мастер-классами, издал двухтомник «Креативная гитара»), где он прославился способностью научить практически любому стилю. При этом Гатри никогда не забывал о музыкальных проектах; самые значимые из недавних – группа The Aristocrats, Steven Wilson's band, сотрудничество с великим Хансом Циммером.

Антон Давидянц, российский «бас номер раз», один из лучших бас-гитаристов Восточной Европы, музыкант с неистощимой творческой силой и фантазией, высочайшим уровнем техники и редким сценическим обаянием. Его саунд и хлесткую, сочную, упругую, пульсирующую манеру игры не спутаешь ни с чьей иной. Востребован в коллективах самых разных стилей, играл с Игорем Бутманом, Николаем Носковым, Елкой, Анитой Цой, Батырханом Шукеновым, Мариам Мерабовой, в группах Zventa Sventana, «Маша и Медведи», «Моральный Кодекс» и т.д. Успешно работает как продюсер, которому особо удаются проекты с супердраммерами, в числе которых Damien Schmitt, Virgil Donati и Gergo Borlai.

Герго Борлай (Gergo Borlai, Венгрия), феноменальный драммер и композитор, ныне проживающий в Лос-Анжелесе. За ударными с трех лет, в 12 начал выступать с музыкальной элитой, на родине принял участие в записи более 400 альбомов, получил Golden Drumstick, Golden Arrow (Drummer of the Year) и множество европейских наград. Спрос на Герго за пределами Венгрии – обвальный, в его резюме сотрудничество с такими гигантами как Gary Willis, Scott Kinsey, Scott Henderson, Matthew Garrison и др., а также сеты на престижнейших Montreal Drum Fest, DrumChannel, Dresden Drum Fest, Paris La Bag Show и т.д. У Герго три сольных альбома, его цикл уроков для мобильного приложения «Drum Guru» признан iTunes Store лучшим барабанным приложением 2013 года. Стиль мэтра – родственный стилям Billy Cobham, Vinnie Colaiuta, Dennis Chambers, Kirk Covington и Terry Bozzio, но более современный и с акцентом на сумасшедших по накалу барабанных соло.

В программе: музыка Гатри Гована с его сольного альбома «Erotic Cakes» и версии композиций группы The Aristocrats.

Каждый концерт супертрио уникален и запомнится на всю жизнь.

афиша
маленькая афиша