СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
прошедший концерт

Симфоническое Кино

июл
ВТ
23 июля 2019
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

выступали
описание от организаторов

Концертная компания "ALL STARS NN" представляет

Московский Дом Музыки (Светлановский зал)

Большая московская премьера!

В 2018 году исполнилось 30 лет с момента выхода альбома "Группа крови" – пожалуй, самого известного альбома Виктора Цоя и группы "Кино", до сих пор остающегося номером один в душах поклонников. "Легенда", "Война", "Спокойная ночь", "В наших глазах" – каждая песня этой пластинки узнаваема с первых аккордов, а "Группа крови", давшая название альбому, вошла в список "40 песен, изменивших мир" по версии русской редакции журнала "Rolling Stone" и стала главной песней ХХ столетия по версии популярной радиостанции.

23 июля состоится самое ожидаемое событие лета для всех столичных поклонников Виктора Цоя и группы "Кино"! В Светлановском зале Московского Дома Музыки уникальный проект "Симфоническое Кино" сыграет единственный концерт, посвящённый юбилею альбома "Группа крови", в сопровождении соло-гитары Юрия Каспаряна и симфонического оркестра!

За годы существования проект композитора Игоря Вдовина и гитариста Юрия Каспаряна "Симфоническое Кино", объединивший лучших музыкантов Москвы и Санкт-Петербурга и не имеющий аналогов на отечественной сцене, стал поистине культовым. Музыка "КИНО", узнаваемая с первых аккордов и неповторимых гитарных риффов, в исполнении самого Юрия Каспаряна обретает особую магию. Музыкальная история легендарной группы оживает, срывая шквал аплодисментов и непередаваемых искренних эмоций публики.

Великолепные оркестровки, написанные композитором Игорем Вдовиным для юбилея альбома "группа крови", открывают новые грани звучания песен, знакомых каждому. А уникальный видеоряд, созданный сыном Виктора Александром Цоем специально для проекта "Симфоническое Кино", отражающий стилистику культовой группы, ещё глубже погружает зрителей в мир музыки, ставшей гимном нескольких поколений.

23 июля мы соберёмся вместе с поклонниками Виктора Цоя и группы "КИНО" в прекрасном Светлановском зале Московского Дома Музыки, чтобы отметить юбилей легендарного альбома "Группа крови" и в очередной раз доказать, что Цой – жив!

ресурсы
мой архив