СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Rhapsody

сен
СБ
28 сентября 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
JC Sound Productions

место проведения

Клуб RED

выступали
Rhapsody (Италия)
sympho power metal
heavy metal
описание от организаторов

Итальянские герои меча и магии – RHAPSODY – возвращаются вопреки всему! Их fantasy саги на протяжении двух десятилетий будоражат воображение легионов фанатов по всему миру. И потрясающий успех юбилейного тура показал настолько потрясающую поддержку фэнов, чтодва ключевых музыканта группы: гитарист-виртуоз Luca Turilli и вокалист Fabio Lione вновь объединились, чтобы дать жизнь симфоническому металлу нового поколения! Знакомые лица, классический подход к творчеству и новое "говорящее" название Turilli / Lione RHAPSODY. Новые песни и большой блок лучших песен, классических хитов RHAPSODY – 28 сентября в московском клубе RED!

«Изначально я и не мог представить, что вернусь к метал-музыке после завершения прощального турне, – говорит Люка Турилли, – Но эмоциональный заряд, полученный нами в ходе юбилейных концертов, и мощнейшая поддержка поклонников, произвели на меня совершенно неизгладимое впечатление! Я очень взволнован и ощущаю колоссальные творческие возможности, которые не только позволят обновить наш звук, но и открыть новые креативные горизонты!»

«Наши фанаты заслуживают новой музыки, и мы всецело верим в это! – добавляет Фабио Лионе, – Возможность снова записывать альбомы вместе, создавать что-то действительно инновационное, современное и свежее, но при этом сохраняя дух наших классических альбомов, по-настоящему окрыляет!»

Стоит также отменить, что, помимо Люки и Фабио, в состав новой группы входят и другие участники классического состава RHAPSODY – Доминик Леркуин, Патрис Герс и Алекс Хольцварт.

Новую главу своей головокружительной карьеры музыканты начнут выпуском полноформатного альбома уже этим летом, после чего коллектив отправится в турне. Единственное российское шоу Turilli / Lione RHAPSODY состоится 28 сентября на сцене московского клуба RED! Нас ждет потрясающий сет из лучших классических «фэнтези» гимнов и новых композиций, а главное – настоящая концертная МАГИЯ лидеров мирового symphonic power metal!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша