СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Треугольный Сон

май
СБ
18 мая 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 550 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Культурный центр Белые Облака

описание от организаторов

Кирилл Ошеров

Геннадий Лаврентьев

Паата Чакаберия

На сцене мастера своего дела! Каждый со своим уникальным стилем игры и музыкальным багажом.

В этом концерте соединяется индийская, грузинская традиция, а также авторские композиции. Слушатель вновь погрузится в пространство, неисчерпаемого направления world music.

Безладовая гитара, скрипка, виртуозная игра на басу, электроника, перкуссия со всего мира и ханги!! Не пропустите этот концерт!

Кирилл Ошеров. Музыкант, перкуссионист, художник. В совершенстве владеет перкуссией и занимается музыкой более 12-ти лет. Участник российских и европейских фестивалей. Принимал участие в международных проектах с таким музыкантами как Мисирли Ахмет (Турция), Владисвар Надишана (Берлин), Дарлини Сингх Каул (Великобритания, Индия), Кухерманн (Берлин), Алеш Тобиас (Испания), Измаил Алтунбас (Турция), Ави Адир (Израиль), Фарафи (Индия), Мария Макарова (Маша и Медведи). Кирилл сотрудничает с московскими проектами AУРОРИЯ, Seven Eight Band, Authentic Light Orchestra (Valery Tolstov, Veronika Stalder), Амели на Мели, Сергей Старостин, Живая Земля, Моцумото Зоку (Япония).

Геннадий Лаврентьев – один из самых известных этно-музыкантов, мультиинструменталист, скрипач, гитарист, продолжатель музыкальной династии, оба родителя его музыканты. Талантливый композитор, чувствующий и понимающий музыку на какой-то невероятной глубине. Он – настоящая «изюминка» любого из коллективов, с которыми сотрудничает. Начиная с 90-х годов, сотрудничал с группами «Рада и Терновник», «Sudden Life Band». Затем, с 2006-го – с певицей Инной Желанной, группой «Хуун-Хуур-Ту», Зулей Камаловой, «Malerija» и др.

Паата Чакаберия – бас гитарист, композитор, мультиинструменталист. Вырос в музыкальной семье, c детства прислушивался к грузинскому многоголосному пению старших родственников. После школы начал профессионально изучать грузинский фольклор, пел и играл на народных струнных инструментах в ансамбле, при этом параллельно учился на бас гитаре в Московском Государственном Училище Эстрадно Джазовой Музыки. Сотрудничал и принимал участие в самых разных музыкальных проектах: "Фонограф джаз-бэнд", "Маримба Плюс", "Куба Лайв", "Грув Гарден", "Оркестр Синяя Птица", играл с бразильским певцем Рикардо Оливейра и группой "Чи Канэла", Алексей Чумаков, "7/8" бэнд, Пелагея, Монеточка участник знаменитых фестивалей "Bazz Day", "Усадьба Джаз", "Мир Сибири" и т.д.. Записи с его игрой звучат на известных российских и, а также американских рекорд лейблах. Автор музыки к фильмам. Принимал участие в музыкальном благотворительном проэкте Питера Гэбриэла в поддержку Судана.

ресурсы
мой архив