СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
прошедший концерт

Кубанаты

июн
ЧТ
27 июня 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

КУБАНАТЫ. ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В СЕЗОНЕ!

«КУБАнаТЫ» – уникальный и хорошо известный многим российским слушателям коллектив. Музыканты умело сочетают зажигательные латиноамериканские ритмы с русским фольклором, создавая поистине необычное и запоминающееся звучание. В репертуаре группы много и авторского материала и хитросплетенных каверов.

В составе этой интернациональной группы можно встретить как российских, так и кубинских музыкантов. Именно поэтому творчество коллектива насквозь пропитано жизнелюбием и солнечным светом Острова Свободы.

«Для меня все сошлось – картинка, звук! Я ваша навеки» – Рита Че, ведущая программ PROновости и PROобзор телеканала МУЗ ТВ.

«Для меня – это готовые артисты, на концерт которых надо приходить. И Екатерина Гришаева мало того, что вокалистка прекрасная, причем поет в разных манерах, она еще и актриса, на нее приятно смотреть. Ты ловишь, каждый ее взгляд, ты эмоции чувствуешь. И ребята классные!» – Дим, автор песен, музыкант, бэк-вокалист группы Город 312.

Екатерина Гришаева – актриса, певица, режиссёр, педагог, автор песен. Лицо и душа коллектива, выпускница РАТИ (ГИТИС) (мастерская Гаркалина В.Б.), участница многочисленных музыкальных фестивалей, резидент нескольких творческих проектов, таких как библиотечник в театре Школа Драматического Искусства, babyconcert и др.

Роман Мешков – отец-основатель, автор песен группы, в общем, основа коллектива, в том числе музыкально, ведь именно он играет на бас-гитаре.

Этим вечером на сцену Клуба поднимутся: Over Serrano, ударные; Yanniel Diaz, клавиши; Сергей Серов, тромбон; Евгений Гришаев, саксофон; Дмитрий Савин, труба; Роман Мешков, бас-гитара; Михаил Филатов, гитара; Horlendias Banos, вокал, перкуссия, харизма.