СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
концерт

Sunny Side Singers

июн
ВС
23 июня 2019
воскресенье
начало
15:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

ШКОЛА-СТУДИЯ SUNNY SIDE SINGERS. «SIR PAUL BIRTHDAY И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ»

Студийцы, люди разных, в том числе и немузыкальных профессий, но объединенные любовью к вокальному искусству, выйдут на сцену Клуба Алексея Козлова ведомые своей патронессой Ольгой Олейниковой. Кроме поздравлений в адрес величайшего из scousers – сэра Пола Маккартни, в программе прозвучит, как и сказано в названии концерта, кое-что еще!

Ольга Олейникова – замечательная певица, композитор, дирижер, педагог – начинала свою музыкальную карьеру за ударной установкой. А когда пришел 3-й сезон «главного вокального шоу», вся страна узнала о ее потрясающем вокальном таланте, и кинулась к своим мобильным телефонам, чтобы отдать голоса за полюбившуюся певицу. Алексей Козлов, Сергей Манукян, Денис Мажуков, Николай Арутюнов, Ирина Богушевская, группа «Браво», Сати Казанова – с этими и многими другими артистами выходила на одну сцену Ольга. А в 2010-м году собрала под своим «крылом» энтузиастов и создала теперь уже всем известный хор – Sunny Side Singers.

Аккомпанировать хору призваны одни из лучших музыкантов страны: Дмитрий Красивов, гитара; Юрий Кривошеин, гитара; Алексей Фетисов, бас-гитара; Николай Добкин, клавишные; Владимир Воеводин, барабаны.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
афиша
маленькая афиша