СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Alexander Dovgopoly Project

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн
ВС
16 июня 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

АЛЕКСАНДР ДОВГОПОЛЫЙ

В программе концерта- пьесы из сольного альбома Александра Довгополого «Free», отмеченного журналом «Союз Музыка» в числе 25 лучших отечественных пластинок 2018-го года, новые синглы «Rain Samba» и «Heaven».

Мировые хиты Soul-Funk и авторские песни исполнит Специальная Гостья проекта – вокалистка Виктория Newman.

Александр Довгополый – блестящий мультиинструменталист и баритон-саксофонист/флейтист Московского Джазового Оркестра п/у Игоря Бутмана, известен не только как участник оркестра, но как яркий бэндлидер собственного коллектива и российский топовый smooth jazz саксофонист. Известен как мастер драйвого грува, красивых гармоний и чувственных мелодий. В течение последних трех лет Александр и его группа – неизменные участники крупнейших российских джазовых фестивалей. Энергичная, динамичная) и мелодичная музыка Александра регулярно звучит на Радио Джаз (89.1 FM Россия), smoothjazzsitges.com (Барселона) и многочисленных интернет-радиостанциях. В 2017 году Александр Довгополый презентовал свой первый EP «Free» на лэйбле «Butman Music», а в 2019 выпустил 4 сингла: «Самба Дождя», суперхит концертных выступлений его коллектива, «Nirvana», «Heaven» и «Free Jazz Lounge Remix».

Этим вечером на сцену Клуба поднимутся: Александр Довгополый, альт-саксофон, флейта; Виктория Newman, вокал; Вячеслав Быстров, клавишные; Максим Шибин, гитара; Евгений Панфилов, бас-гитара; Дмитрий Потейчук, ударные; Владимир Галактионов, труба.

афиша
маленькая афиша