СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Mckinley Black

май
СБ
25 мая 2019
суббота
начало
20:30
билеты
Цена билета 800 руб.
Приобретается на входе.
место проведения

Дом Блюза B.B. King

выступали
blues, folk, country
описание от организаторов

Американская певица, гитаристка, автор и исполнитель собственных песен, Маккинли Блэк сегодня является одной из самых заметных фигур на берлинской сцене. Её сильный и одновременно проникновенный голос мгновенно приковывает внимание и остаётся с тобой навсегда. Маккинли родилась в Массачусетсе, США, и, подрастая, впитала в себя многогранную музыкальную культуру родной страны. Поэтому неудивительно, что в её творчестве органично переплелись многочисленные жанры, составляющие понятие «американа» белый фолк, кантри, блюз, соул и другие.

Маккинли изучала вокал и композицию в колледже, а потом отправилась в дорогу. Изъездив Соединённые Штаты вдоль и поперёк, она выступала вместе с такими известными артистами как Трэйси Чапмен, Эллис Пол и Мартин Секстон. В конце 90-х Маккинли перебралась в Европу, и именно там её творчество нашло настоящее признание. Уже долгое время она живёт в Берлине, где выступает на самых престижных площадках, таких как Siegessaule, Checkpoint Charlie и The Brandenburger Tor.

Она сотрудничает с немецкими группами направления Ostrock, а также пишет музыку для телевидения, является артистом культового лейбла Stockfisch Records на её счету шесть альбомов. Маккинли много путешествует по миру, и сейчас даёт серию клубных концертов в Москве. Специальным гостем на них будет её берлинский коллега и друг, виртуозный гитарист Владимир Спиридонов.

мой архив