VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
прошедший концерт

Поп Корн by Pop Farm

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июл 2 КЦ ЗИЛ  :  Фестиваль Боль, день 1  16:00 / 4000
ПТ '21 Mac DeMarco, BadBadNotGood, Beak>, Girl Band, Wire, HMLTD, Viagra Boys, Crack Cloud, Okmalumkoolkat, Аукцыон, Триагрутрика, Moa Pillar, Петля Пристрастия, Свидание, Деревянные Киты, Труд, Электрофорез, Порез На Собаке, Луни Ана, СОЮЗ, Хадн Дадн, Спасибо, Сияние, Зарница, Акульи Слёзы, Штадт, Нотэбёрд, Шумные и Угрожающие Выходки, Въеби ему Донателло!, ИльяМазо, Голландский Штурвал   rock, rap, punk, electronic
июн
ЧТ
1 июня 2017
четверг
начало
19:00
билеты
Вход бесплатный
Возможно, нужна регистрация или репост.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Рабица

закрыто
выступали
HMLTD (Англия)
post punk, art punk
описание от организаторов

Pop Farm представляет: лондонская группа HMLTD в "Рабице" откроет "Поп Корн"

1 июня в клубе "Рабица" скандальные англичане HMLTD (Happy Meal Ltd.) откроют серию вечеринок "Поп Корн" концертного агентства Pop Farm. Полузакрытая тусовка в стиле лондонского андеграунда призвана открыть летний сезон в компании, специализирующейся на привозе модных трендовых артистов со всего мира. В новом для нашей столицы формате Pop Farm планирует знакомить меломанов с самыми свежими явлениями музыкальной сцены.

Хедлайнеры события, признанные журналом NME не иначе как "UK's most thrilling band", не сходят со страниц Q и Pitchfork. Они же ответственные за недавний солдаут в лондонском Scala. Шестеро наследных принцев стиля Адама Анта и Дэвида Сильвиана одним своим видом постулируют прилив сверхновой волны. Вызывающий перформанс на грани фола эпатажным визуалом не заканчивается. В колонках отвязные сёрфовые риффы наперегонки с синтезаторами настигают готичный пост-панк, аналоговые драм-машинки и восьмибитные клики вот-вот защекочут грохочущий поршнями индастриал. Как будто в адский блендер закинули MC5, The XX, Fisherspooner, The Knife, Брайана Ферри и Скриллекса.

HMLTD предельно поляризуют аудиторию. В конце каждого выступления половина зала готова порезать их на ремни, вторая – целовать залитую чем-то липким и усыпанную блестками сцену. Как-то после концерта в Саутгемптоне местный лендлорд всерьез угрожал отправить парней обратно в Лондон в ящиках. «Выступление должно быть конфронтацией, – заявляет фронтмен Генри Спичальски, – если сразу получаешь симпатии зала, это первый признак того, что делаешь нечто скучное. Это уже не вызов, это потакание. Мы агрессивны, потому что очень ревностно относимся к тому, что хотим сказать».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Park Live 2021: MCR
11 июл @ Лужники
Shortparis
25 ноя @ Stadium
Тараканы!
5 дек @ 9 Марта, Лобня