СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

British Blues Invasion

июн
ЧТ
20 июня 2019
четверг
начало
19:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

фестиваль
British Blues Invasion

место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
Ron Sayer (Англия)
blues rock
описание от организаторов

BRITISH BLUES INVASION TO RUSSIA, RON SAYER (NORWICH, UK). PRE-PARTY – ШОУ «БЛЮЗ НА ВИНИЛЕ» С ПАВЛОМ КАТКОВЫМ

Уроженец и житель провинциального английского Нориджа, Рон Сэйер-младший – потрясающий певец, гитарист, сонграйтер, лидер собственной блюз- роковой команды, востребованный саунд-продюсер и сессионный музыкант, бывший басист, ментор и автор песенного материала Оли Брауна.

Предварит выступление очередная программа из цикла «Блюз на виниле» с Павлом Катковым – сценическое шоу о блюзовой музыке на виниловых пластинках. Eric Clapton, B.B. King, John Mayall, John Lee Hooker и другие классики блюза, работы Yardbirds, Led Zeppelin, Rolling Stones и рок-групп, работавших на стыке блюза и рока, а также – эксклюзивный видеоряд, выставка обложек редких виниловых пластинок и выступление звёздных гостей!

Рон Сэйер начал играть на гитаре в семь лет, а в десять уже гастролировал по Британии. Его музыка – органичный сплав блюза, фанка и рока. Список абсолютных звезд блюза, с которыми Рон переиграл за прошедшие годы весьма внушителен, желающие могут посмотреть на его веб-сайте. Имея в «коллекции» звание «Best Blues Guitarist» и еще пару номинаций на него от British Blues Awards, Рон мог бы, что называется, «почивать на лаврах», но он не таков. Рон продолжает не только развиваться и совершенствовать мастерство, записываться со «звездами» блюза и джаза, продюсировать и записывать собственные альбомы, но и находит время для того, чтобы учить премудростям блюза талантливую молодежь. Четыре его последних альбома – «Hard To Please», дуэтный с выдающейся певицей и пианисткой Шарлоттой Джойс, сольный «Better side», концертник «Live at the Little Theatre» и студийный «Sayer & Joyce – Makes You Stronger» занимали высокие строчки в блюзовых чартах.

Впервые Рон Сэйер приезжал в Россию в мае 2014 года – он тогда поставил своеобразный рекорд, отыграв шесть аншлаговых концертов за четыре дня, включая незабываемое фестивальное выступление на фестивале «Архангельск-БЛЮЗ'2014». Второй приезд Рона Сэйера в Россию состоялся в феврале 2015. А уже летом следующего, 2016 года, он выступал одним из хэдлайнеров Блюз-байк фестиваля Total Flame в Суздале, причем вместе со своей женой Шарлоттой Джойс.

Чертвертый тур Рона был целиком посвящен Москве. С 1 по 5 ноября 2017 Рон сыграл четыре концерта, последний из которых был записан как полноформатное профессиональное концертное видео. Был записан также акустический сет для магазина «Мир Музыки».

Нынешний тур пройдет в конце июня 2019 года, в рамках которого будут представлены лучшие авторские композиции и классика блюза, и пройдет презентация релиза «Ron Sayer & Friends, Live in Moscow» в формате DVD/2CD.

мой архив
афиша
маленькая афиша