СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Guitar Day

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июл 16 Клуб А. Козлова  :  Guitar Day  20:30 / 500
ВТ    jazz
июл 23 Клуб А. Козлова  :  Guitar Day  20:30 / 500
ВТ The Jumping Cats   blues, rock-n-roll
июл 30 Клуб А. Козлова  :  Guitar Day  20:30 / 500
ВТ    jazz
июн
ВТ
11 июня 2019
вторник
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

GUITAR DAY. 1+1. МУКУЧ СУДЖЯН И ГЕОРГИЙ ЯШАГАШВИЛИ

Гитарист, заслуженный работник культуры РФ, лауреат множества джазовых фестивалей международного уровня и один из самых известных преподавателей игры на гитаре, Мукуч Суджян празднует свой день рождения в кругу замечательных музыкантов, друзей и близких!

Блестящее теоретическое образование в сочетании с высоким исполнительским мастерством дало возможность Мукучу Суджяну играть в известных профессиональных коллективах. Так, с конца семидесятых годов он работал в составах разных вокально-инструментальных ансамблей Ереванской филармонии. Потом неожиданно получил приглашение из Ашхабада поработать в фольклорно-джазовом ансамбле «Фируза», в составе которого стал лауреатом шестого всесоюзного конкурса артистов эстрады. Через пару лет, получив приглашение от руководства Армгостелерадио на работу в эстрадно-симфонический оркестр Гостелерадио Армении в качестве солиста и сессионного музыканта, вернулся на родину. За более чем десятилетний период работы в этом коллективе записал гитарные партии в произведениях практически всех армянских композиторов. Параллельно, вместе с единомышленниками участвовал в создании Ереванского джазового колледжа, где и стал вести курс джазовой гитары. С 1992 года и по настоящее время работает преподавателем по классу гитары в ГМУЭДИ.

Георгий Яшагашвили на пути к джазу исполнял рок-н-ролла и кантри, с ранних лет выступая в андеграундных составах Москвы, но музыка Джанго Рейнхардта изменила его увлечения. С 1998 года Георгий – один из лучших российских исполнителей в стиле джаз-мануш и со-организатор группы Djangoband, единственного коллектива из России, признанного во Франции, на родине стиля. Затем был основан музыкальный проект Django Friends, а его создатель принимал участие в многочисленных международных фестивалях в России и Европе, аккомпанировал Бирели Лагрену, Иву Тешеру, Филиппу Дарес и многим европейским звездам стиля джаз-мануш. Георгий заслужил признание как аккомпаниатор, но его сольный талант привлекает не меньшее внимание. В руках Георгия Яшагашвили гитара разговаривает, повествует о веселье или заставляет плакать от грусти.

Итак, этим вечером на сцене Клуба два прекрасных гитариста – Мукуч Суджян и Георгий Яшагашвили.