СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Союз

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июл 6 КЦ ЗИЛ  :  Фестиваль Боль  12:00 / 1800+
СБ Ic3peak, НИИ Косметики, Пасош, Аигел, YAK, Health, Дайте Танк, Algiers, Утро, Масло Черного Тмина, Warmduscher, 4 Позиции Бруно, The Canyon Observer, Dakooka, Хадн Дадн, Деревянные Киты, Интурист, Pinkshinyultrablast, Bad Zu, Комба Бакх, Ночной Проспект, Kymatic Ensemble, Ежемесячные, Молчат Дома, Нонконформистка, Low Kick Collective, Fogh Depot, Арчанга, Solo Operator, Луни Ана, Союз, Влажность   rock, indie, post punk, rap, electronic
май
ПТ
24 мая 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Powerhouse Moscow

выступали
СОЮЗ (Беларусь)
indie rock, indie pop
описание от организаторов

Белорусская авант-поп группа Cоюз представляет новый альбом на тему мультикультурализма "ІІ", делится обновленной концепцией и датами выступлений. Первый релиз группы, одноименный мини-альбом, вышел в 2017 на лейбле Masterskaya. Тогда же Cоюз собрал первый солд-аут в культовом Минском баре "Хулиган".

С выходом первого полноформатного альбома "Это все совсем не то" коллектив выступил на самом большом киевском музыкальном фестивале Atlas Weekend и в московском клубе "16 Тонн". Среди знаковых концертов Cоюза – Stereo Weekend в Минске, фестиваль One Love Fest в Питере и выступление на Tallinn Music Week.

Живые выступления Cоюза соединяют легкую, ностальгическую меланхолию и камерность джазовых концертов. Новый альбом уходит от этой формулы в сторону от этой формулы: если "Это все совсем не то" был поп-музыкой с уклоном в авангард, то их новый альбом – это калейдоскоп с десятком граней немыслимых сплетений музыкальных культур. "II" исследует культурное наследие всего мира, от бразильской музыки ранних 70-ых до ориентальной психоделики и эфиопского джаза.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша