СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Псой и Опа!

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
май 31 Вермель  :  Ольга Чикина  20:00 / 800-1000
ПТ Псой Короленко, Умка, Герман Виноградов   indie chanson
май
ПТ
24 мая 2019
пятница
начало
20:30
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Кафе Март

выступали
indie chanson, freak folk
описание от организаторов

ПСОЙ И ОПА! "Проверенные хиты и новые сюрпризы в весёлой майской программе TODO ES MI FAMILIA! Как всегда – танцы для тела, музыка для души, тексты для духа!"

Псой – популярный московский автор и исполнитель песен. Он создал новый жанр, синтезировавший разнородные культурные явления: русский городской романс, еврейский фольклор, акционное искусство, концептуалистскую поэзию.

Его выступления запоминаются особым стилем исполнения, смесью языков, обсценными текстами, неожиданными культурологическими аллюзиями. В репертуар, кроме собственных песен, входят многочисленные переводы, кавер-версии (включая перепевки песен начала XX века), а также песни Шиша Брянского. Поёт, аккомпанируя себе на клавишных инструментах, чаще всего это так называемая «гармоха» – синтезатор Casio с включённым тембром аккордеона. Экспериментирует с разными песенными традициями, поёт на 6—7 языках, в основном на русском, идише, английском и французском, зачастую на смешении нескольких из них одновременно, иногда со вставками и на других языках, например, на украинском.

ОПА! – праздничный оркестр из Санкт-Петербурга. Коллектив зародился в пору расцвета диско-баров, играя для танцев на столах и зарабатывая на свадьбах. Сочетание диско, клезмера, традиций духовых оркестров и советского задора воплотились в музыке. Весёлой и бесшабашной, но умной и качественной. Гастрольная и музыкальная география коллектива необычайно широка. Россия и Европа, Северная Америка и Дальний Восток. Музыку группы ОПА можно услышать на телеканале 2х2 и в краковской синагоге, в кишинёвских маршрутках и на дискотеках Стамбула. За годы существования группа ОПА посетила с гастролями более двадцати стран Мира. Записан ряд саундтреков для сериалов и художественных фильмов, выпущен десяток пластинок. Находясь в постоянном творческом поиске, музыканты экспериментируют со звуком и сотрудничают с другими интересными российскими и зарубежными артистами.

ресурсы
мой архив