СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Jars, Nikto, Резина

май
ЧТ
30 мая 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Бар Успех

выступали
Jars (Мск)
noise rock, garage punk
Nikto (Латвия)
avant rock
Резина (Мск)
psychedelic rock
описание от организаторов

30 мая в баре "Успех" выступят Jars, Nikto и "Резина".

Jars – одна из главных величин московского андеграунда. Их лихой и грязный нойз-рок с зашкаливающим звуком и нервом отсылает, с одной стороны, к самым отчаянным представителям жанра с лейбла Amphetamine Reptile, с другой – это цепкие и запоминающиеся песни на русском языке. Выпустив в прошлом году второй русскоязычный альбом "ДЖРС II", группа проехала всю Россию от Москвы до Владивостока и доехала до Монголии на "Газели смерти", а совсем недавно Jars вернулись из большого европейского тура.

Группа Nikto основана в 2015 году в Риге. Их дебютный одноименный альбом, вышедший в январе – определенно одна из самых интересных и в хорошем смысле странных русскоязычных пластинок этого года. Это надрывные, пробирающие до костей песни с абсурдистской поэзией, звучание Nikto простирается от авант-рока до постхардкора. "Озверелая интеллигентность, джаз со стиснутыми зубами и безумием в глазах", – так охарактеризовал альбом веб-зин Sadwave. В конце мая Nikto впервые выступят в России – не пропустите.

"Резина" играет напряженную и взрывную гитарную музыку, и записывается с вокалистами из разных городов и стран. Каждый трек – отдельная коллаборация. Среди уже опубликованных песен – совместные композиции с Лёхой Никоновым ("ПТВП"), Ильёй Черепко-Самохваловым ("Петля Пристрастия"), Еленой Войнаровской (экс-Flёur), Андреем Машниным ("Машнинбэнд") и Сэмом Брэдфордом (Sharpie Crows, Ron Gallipoli). В концертной ипостаси "Резина" тяготеет к грязному психоделическому гитарному звучанию и играет по-большей части неопубликованные треки, которые ещё не обрели свой голос.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша