СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Встреча: Ver. 1.2

май
СР
15 мая 2019
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Музей С. С. Прокофьева

описание от организаторов

15 мая в концертном зале музея С.С. Прокофьева состоится «Встреча ver. 1.2» – третий концерт иммерсивной серии, который не только подарит слушателям много новых, ярких впечатлений, но и поведет их за собой в мир композитора, мыслителя и автора. Проводником в мир музыки станет пианист Максим Бетехтин. Артист покажет дорогу сквозь авторский замысел, его воплощение и вечную музыку.

Также в программе участвуют лауреаты международных конкурсов Семён Мусатов (баритон) и Александр Козлов (виолончель).

Этот концерт посвящается музыке романтизма во всех ее проявлениях. В сопровождении исполнителей слушатели пройдут путь от «золотого века» романтизма до его кульминации и распада.

Музыкальное путешествие начнется с Польши, прозвучат произведения Фредерика Шопена. Слушатели получат уникальную возможность прожить небольшой отрезок жизни композитора, трудности и перипетии судьбы гения, реформатора рояля, вынужденного всю жизнь быть оторванным от родины.

Затем гости вечера посетят Австро-Венгрию, где великий симфонист, композитор широкого размаха Густав Малер написал один из вокальных циклов, вошедших в золотой фонд мировой музыки.

Завершится музыкальное путешествие в дореволюционной России, слушатели познакомятся с камерной музыкой Сережи Рахманинова – студента Московской консерватории, подающего большие надежды молодого композитора, только начавшего свой путь, но уже обратившего на себя пристальные взоры великих современников.

Перед началом концерта гости вечера смогут совершить экскурсию по музею композитора Сергея Прокофьева и посетить выставочный зал.