прошедший концерт

Bosco Fresh Fest 2019

афиша
суббота
14:30

место проведения

Московский Дворец Пионеров

стоимость

Цена билета от 3000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

29 июня в Московском Дворце пионеров пройдёт фестиваль современной музыки Bosco Fresh Fest. К уже объявленным хедлайнерам, Róisín Murphy и James Blake, присоединятся новые музыканты дневной программы.

На главной сцене выступят The Retuses – проект Михаила Родионова, возобновлённый спустя пять лет молчания новым альбомом Oмyт. Альбом был записан практически в изоляции и вышел соответствующим – личным и идущим вразрез с современным мейнстримом.

На другой сцене выступит немецкий синт-поп музыкант Roosevelt, пишущий лёгкие и по-настоящему летние треки. Ещё одним участником фестиваля станет английский синт-поп дуэт Still Corners, а On-The-Go сыграют свою хрупкую и трепетную музыку. Здесь же появится гараж-бэнд «Казускома», устроивший первый в истории «Симачева» рок-концерт.

Кроме того, артистами фестиваля станет группа «Друг» – новый мелодичный проект бывших участников Coockoo, выпустивших в этом году альбом «Слова и Волны», а также «Пионеры Будущего» – молодые дарования Московского Дворца пионеров.

Как и в прошлые годы, у Bosco Fresh Fest будет объёмная ночная программа. Её артисты будут объявлены позже, как и секретный гость главной дневной сцены.

Начиная с 2012 года, на площадке Bosco Fresh Fest собираются самые долгожданные исполнители из России, Европы и Америки. Хотя музыка – это главный элемент фестиваля, ей он не ограничивается. Гости получат все составляющие яркого летнего воспоминания: от вкусной еды и лекций до стрельбы из лука и маркета с одеждой.

В этом году событие пройдёт в Московском Дворце пионеров – памятнике советского модернизма, где в своё время воспитывали «новых людей для новой страны». Здесь проходили детские кружки по науке, спорту и искусству, а сегодня учат кибернетике и робототехнике, снимают кино и ставят спектакли. Фестиваль впервые в современной истории объединит настоящее и прошлое советского памятника, наполнив его новыми людьми, музыкой и духом.

источники