СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Benny Greb & Janek Gwizdala

май
ПН
20 мая 2019
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

BENNY GREB & JANEK GWIZDALA (GERMANY–USA). «MOVING PARTS»

В программе концерта – композиции с авторского альбома Бенни Греба «Moving Parts».

Бенни Греб в прошлом был известен главным образом как сессионщик, и гамбургского барабанщика можно услышать у Stoppok, Thomas D., Mark Forster или джазового трубача Nils Wülker. Он сотрудничал со Stewart Copeland и с престижным радио-оркестром NDR, исполняя песни Frank Zappa. Являясь эндорсером известных барабанных производителей, таких как Sonor или Meinl, Бенни считается одним из лучших барабанных педагогов во всем мире, прекрасно известным в Нью-Йорке, Токио, Сингапуре или Германии. И вот, он создал собственный – Moving Parts.

Кроме всего прочего, Бенни Греб – прекрасный композитор, и этот его талант наконец бал явлен миру, хотя он всегда писал песни, начиная с подросткового возраста. Его первый сольный альбом и единственный студийный – «Grebfruit» – был выпущен в 2005 году. Альбом «Moving Parts» был номинирован на Echo Jazz и в мае 2016 получил эту престижную немецкую награду как «лучший национальный барабанщик».

Янек Гвиздала – всемирно известный бас-гитарист родился в Англии и теперь живет в США, где в свое время закончил колледж Беркли. Правда, до этого решительного шага в своей карьере, он работал помощником звукорежиссера в знаменитом лондонском клубе Ронни Скотта, где познакомился с бразильскими музыкантами, которые и «отправили» его за океан. После трех семестров в Берклии, Янек отправляется в Нью-Йорк и его карьера стремительно развивается. Майк Стерн, Рэнди Брекер, Эйрто Мойрера, Пэт Метени, Маркус Миллер, Билли Кобхэм, Джон Патитуччи, Артуро Сандовал, Дэнни Готлиб, Питер Синкотти, Рик Маргитца, Тони Ройстер-младший, Ричи Моралес – с этими и многими другими выдающимися музыкантами выходил на одну сцену этот великолепный мастер.

«Moving Parts» отличает крайняя эмоциональность и современность. Бенни Греб вместе с Янеком Гвиздала выйдут этим вечером на сцену Клуба, чтобы в очередной раз погрузить слушателей в опьяняющее звучание, обращенное к фанатам электронной музыки и непредубежденным поп-слушателям одновременно.

ресурсы
афиша
маленькая афиша