СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
прошедший концерт

De'cart

апр
ПТ
19 апреля 2019
пятница
начало
21:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Hard Rock Cafe

выступали
De'Cart (Мск)
prog rock, hard rock
описание от организаторов

Группа DE'CART – играет на английском и русском языках в жанрах Art Rock, Acoustic Rock, Classic Rock, Progressive Rock.

"...мы играем музыку, стиль которой достаточно сложно загнать в рамки определения одним словом или термином... Мы стараемся брать все самое лучшее от Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Godsmack, Porcupine Tree…"

"Определить – значит ограничить" – как говорил Оскар Уайльд...

De’Cart успели выступить на крупнейших рок-площадках города Москва, таких как: FM club, Grand Bourbon Street, GlastonBerry Pub, "Точка", клуб "Б2", Vozduh, концертный зал Under The Ground, Москва-Hall, Театр Стаса Намина, Mezzo-Forte…

А так же принять участие и получить призовые места во множестве мероприятий, таких как: FlowerPower, Jazz’n’Rock FEST, Fire-show "Вселенский фестиваль огня" на Сетуньской крепости, Go To Olymp, Хит Сезона, MusOcean FEST, ток-шоу Екатерины Белобровой "KontraPunkt" в он-лайн трансляции на Живом ТВ, неоднократно принимали участие в московском театральном фестивале "Ночь Искусств", организованном Департаментом Культуры Москвы. На данный момент мы сотрудничаем с несколькими Московскими театрами, где играем свой спектакль #COSMOS_296 и принимаем участие в других театральных и музыкальных проектах.

Вот, кстати, очень интересный комментарий, который оставили на сайте фестиваля MusOcean FEST:

"Ребята, такой музыки в России просто нет! А это может означать только одно – вы взорвёте российский музыкальный рынок и измените представление о нём в остальном мире к лучшему! У вашей музыки здесь нет соперников, я убеждена! Желаю вам УДАЧИ всей душой!".

мой архив